Атос Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) ,вроде все так просто,да ? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Атос
Pacha Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Да. Просто помимо распиновки кнопки и марки диодов нужно подробнее схему показать. Только по ней смог разобраться. Атос 1
Pacha Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо. Буду дальше строить пневму. Надеюсь наши труды помогут многим разобраться! ole7065 1
Dimonn Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 В 13.09.2014 в 17:03, Атос сказал: да, где то косяк! контакт №6 и №3 и отключи от "-" +1 вчера тоже подключал, тоже замыкало, пока те что ты написал перемычки "-"с двух контактов не убрал, убрал все норм стало))
sergo_123 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 очень глупый вопрос, управление по плюсу , какой стороной ставить диод, я так понимаю полоской к кнопкам ?
Атос Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 1я страница 2ой пост фото -управление плюсом, полоска серая означает минус и к клапанам подается +,
sergo_123 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 на картинке прост не очень разборчиво , получается полосой от кнопок управления,
Атос Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) получается да. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Атос
borman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Парни, заплутал в трех соснах, выручайте. Кнопка от таза десятой модели, стандартная распиновка из 7 контактов. Получается так как писали в теме?1-подъем2- плюс от АКБ3 и 6 распараллелить4- плюс габарита5- минус габарита7-спуск.Вопрос первый, зачем распаралелливать контакты? У меня просто 4 кнопки на каждый контур и все, без общего подъема переда и зада. Их просто не подключать тогда, оставить в покое?Вопрос второй, плюс обязательно тянуть от АКБ? Нельзя взять плюс с зажигания на магнитоле, плюс габарита с плюса прикуривателя например, а минус кинуть на кузов?Вопрос третий, обязательно каждый плюс, минус от кнопки тянуть отдельно? Нельзя все кнопки подключить одну в другую, и только последную уже на + и - ?Заранее благодарен за ответы!
Атос Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В личку ответил, че не дождался ,....3 и 6 будут на минусе,благодаря 5,соответственно 1 и 7 тоже корпус.схему кнопки посмотри.
borman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 12:47, Атос сказал: В личку ответил, че не дождался ,....3 и 6 будут на минусе,благодаря 5,соответственно 1 и 7 тоже корпус.схему кнопки посмотри. В гараже просто собираю, хотел подключиться сразу все:) про 3 и 6 понял, они вместе с 5 идут на минус. то есть их отдельно на кузов кидать не зачем, просто оставить болтаться, а 5 уже тянуть на кузов? И нет надобности тянуть каждый плюс отдельно от каждой кнопки, нельзя их соединить между собой, а уже последнюю кнопку кинуть на + к примеру? То есть 2 контакт первой кнопки на 2 контакт второй кнопки, далее третью, и уже 2 контакт четвертой кнопки одним проводом на + АКБ?
borman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 13:10, Атос сказал: Да Это ответ на оба вопроса? И последний: 2- плюс от АКБ 4- плюс габарита Контакты 2 и 4. Плюсы от них обязательно брать с разных мест? Или можно один общий с магнитолы? Я нашел постоянные 12в на магнитоле и прикуривателе, ну и 12в при включении зажигания на магнитоле. От зажигания я запитаю кнопку принудительного отключения компрессора, а вот два плюса на кнопки откуда лучше взять? Или обязательно тянуть от АКБ через пред? Или может 2 контакт первой кнопки на 2 контакт второй и третьей, а уже четвертую на постоянные 12в магнитолы. А 4 контакт первой кнопки на вторую и третью между собой, и уже 4 контакт 4 кнопки на 12в уже прикуривателя, тем самым разведя это все? Как лучше? Надеюсь понятно изложился
Атос Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 borman сказал: Это ответ на оба вопроса? да, ......+ габарит на 4 с габарит, можешь с +12 ,но кнопки постоянно будут подсвечиваться, ..+ 12 вольт управления (2) бери через пред,желательно с АКБ. borman сказал: Или может 2 контакт первой кнопки на 2 контакт второй и третьей, а уже четвертую на постоянные 12в да,но лучше не с магнитолы( см выше) borman сказал: А 4 контакт первой кнопки на вторую и третью между собой, и уже 4 контакт 4 кнопки на 12в да, но лучше к габаритам(см выше) borman сказал: Надеюсь понятно изложился Да borman 1
borman Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 11.04.2016 в 13:36, Атос сказал: да, ......+ габарит на 4 с габарит, можешь с +12 ,но кнопки постоянно будут подсвечиваться, ..+ 12 вольт управления (2) бери через пред,желательно с АКБ. да,но лучше не с магнитолы( см выше) да, но лучше к габаритам(см выше) Да Все понял. 2 контакт плюсовой я кидаю на АКБ через пред, либо беру постоянный плюс с магнитолы, 4 контакт плюсовой я беру тогда с зажигания магнитолы, чтобы габариты загорались только при вкл зажигании, оттуда же я питаю кнопку компрессора. Вроде так выходит.
Атос Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Да когда ты уже соберешь! все же знаешь и спрашиваешь Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти