saiiika199 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Начитавшись форума, решил сделать стойки сам по аналогии с админовскими. Укоротил шток на, укоротил внутренний цилиндр. Укоротил корпус. Все укорачивал на 7см, как у Админа. Собрал, прокачал. Все нормально, меня устраивает. Положил на полочку, пускай ждут установки. Но вот случайно наткнулся на некое отличие админвских стоек от моих. Шток на даминовских стойка заходит в стойку полностью. Т.е. если я правильно понимаю, верхний брекет подушки будет ложиться на гайку стойки. А вот у меня шток заходит не полностью. В прикрепленных файлах видно это. где то 1см штока (его широкая часть) торчит наружу. Соответственно на моих стойках и ложится будет на 1см меньше, чем на админовских, верно? Или я что то не так понимаю. Кстати подушка 11033, с переходником. На моих стойках переходник ложится на гайку стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 что то ты не учел при укорачивании штока.... на некоторых заводских стойках клапан уже упирается в дно колбы но шток не залезший до конца! Вот и у тебя так! При такой конструкции и без отбойников, вариант выхода из строя клапана, при пробое на малом давлении, почти 100 процентов!!! Отбойники складываются иногда полностью, так не пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 что то ты не учел при укорачивании штока.... на некоторых заводских стойках клапан уже упирается в дно колбы но шток не залезший до конца! Вот и у тебя так! При такой конструкции и без отбойников, вариант выхода из строя клапана, при пробое на малом давлении, почти 100 процентов!!! Отбойники складываются иногда полностью, так не пойдет! и как мне устранить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 и как мне устранить эту проблему? надень туда бублик от задней стойки , он достаточно твердый. Вроде и 5см хватает укорачивать чтоб на пол уложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 цесно сказать можешь не париться шток торчит не сильно и ты учитывай что верхний брекет подушки тоже не тонкий поэтому я думаю он перекроет этот вылетили поставь правдо одно колечко и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 т.е. бублик использовать как отбойник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 т.е. бублик использовать как отбойник? именно так ) я себе сделал чтоб шток под гайку провалился на 3мм, буду ставить себе без отбойника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 т.е. бублик использовать как отбойник? да именно. можно пойти к токарю и не разбирая протачить шток если есть возможность и резьбы на штоке тогда сделать больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да именно. можешь пойти к токарю и не разбирая протачить шток если есть возможность и резьбы на штоке тогда сделать больше Дело в том что переходник пол подушку 11033 ложится на гайку стойки. И еще на 1-2мм шток уходит вниз, т.е. переходник ходит по штоку. Короче я запутался и ничо не пойму. Как люди делают чтобы шток уходил под гайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 если делаешь с не разборных амиков то шток без проблем можно сделать ниже корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Делаю с разборных амортизаторов. Просто я не хочу вкладывать отбойник (бублик). Хочу без отбойника чтобы работало. Для наглядности нарисовал в пэинте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а без отбойника будет металлический удар, как только переходник будет бить по корпусу стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а без отбойника будет металлический удар, как только переходник будет бить по корпусу стойки хорошо, почему тогда админовский комплект идет без отбойников. мол типа отбойник разобьет сальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хорошо, почему тогда админовский комплект идет без отбойников. мол типа отбойник разобьет сальник Там стойки неразборные и переходников нет никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Там стойки неразборные и переходников нет никаких http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1581-pnevmostoiki-na-pp-vaz-zadnie/ внимательно почитай - разборные. У меня точно такие же. А переходника для стоек конечно нет, потому что переходник этот для подушки. Шток на стойках 10мм помоему, а отверстие в верхнем брекете подушки 11033 - 20мм. Вот для этого и был куплен переходник. Вот он: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1258-shaiba-perekhodnik-pod-podushku-11033-zadniaia-stoika-pp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1581-pnevmostoiki-na-pp-vaz-zadnie/ внимательно почитай - разборные. У меня точно такие же. А переходника для стоек конечно нет, потому что переходник этот для подушки. Шток на стойках 10мм помоему, а отверстие в верхнем брекете подушки 11033 - 20мм. Вот для этого и был куплен переходник. Вот он: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1258-shaiba-perekhodnik-pod-podushku-11033-zadniaia-stoika-pp/ Ты написал Админовский компл без отбойников тк разобьет сальник-я тебе ответил что стойки неразборные-речь о передних( на них может сальник разбить отбойником) , а про задние ни разу не говорилось что там сальник разобьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты написал Админовский компл без отбойников тк разобьет сальник-я тебе ответил что стойки неразборные-речь о передних( на них может сальник разбить отбойником) , а про задние ни разу не говорилось что там сальник разобьет но все же, на задних админовских стойках тоже нет отбойника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.