akba63 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день, товарищи. Никогда не имейте дело с данными уродами. 5 марта отправил им деньги за механические клапана. Отвечать в личке они даже не думают, пока в их группе не напишешь что нибудь. Ссылаются на завал и большое количество заказов. Вообщем добился я трек номера от них, пробил, груз доставлен. Из канады.в канаду. 20 ноября 2012 года. Денег обратно я не увижу, это понятно, кланов тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALALOV Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а я хочу сказать что пацаны из краснодара заказывали у них и все пришло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вчера общался с админом, по поводу кривого трек номера. Сошлись на том, что если трек не заработает до понедельника, он высылает бабки обратно, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Админ, удали тему пожалуйста. с локилоу всё решено, мне вернули деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.