08famo1 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что лучше установить на перед Dunlop 6"х3 или Rubena 130х3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @08famo1, посмотри каталог. По размерам разница не такая уж значительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
08famo1 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Fire, Про размеры я знаю, но меня интересует мягкость относительно друг друга Изменено 19 марта, 2013 пользователем 08famo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @08famo1, В теории: 6" * 25,4 = 152,4 мм > 130 мм => объем воздуха будет больше. Сможешь ли ты попой отличить рубену от данлопа, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
08famo1 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Fire, а ты что посоветуешь? Ну на форуме я не встречал чтоб 6*3 ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @08famo1, я не ездил на бубликах. Кто говорит, что жесткость невыносимая, а кому норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @08famo1, я не ездил на бубликах. Кто говорит, что жесткость невыносимая, а кому норм. а есть какой то сайт, где можно заказать бублики? просто в проекте пневма на мазду 6, а там как известно зад отдельный, и вот нифига не могу найти сильфоны, чтоб вот сильфон, размер, цена (купить-заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @DeathFantazy, http://pa-rti.ru/pnevmopodv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) обратим внимание на заднюю балку, подушка отдельно, пятигоРская приора Изменено 21 марта, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @DeathFantazy, так вот как они все таки делают) идея давняя подушка отдельно от аморта, но слишком большие переделки кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вот практически полная инструкция для бубликов на перед http://pa-rti.ru/pnevmopodveska_na_vaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вот практически полная инструкция для бубликов на перед занижения на таком варианте не получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @dim, выступ на верхней крышке позволит ездить на 8м опорнике? Все таки резиновый демпфер опорника играет при езде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Admin, боюсь, что и комфорта тоже , по моим предположениям тут под десятую опору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @dim, а как же фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @dim, так да, это та что рома ставит, но из меределок там только 2 планки снизу и 2 сверху, но не понятно "зачем", какие + в этом, ведь по старинке, подушка на стойке лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 этот способ хорош,если колеса большие,например с R15 и пластинами отриц. развала сзади у меня колесо немного терло подушку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @dim, так да, это та что рома ставит, но из меределок там только 2 планки снизу и 2 сверху, но не понятно "зачем", какие + в этом, ведь по старинке, подушка на стойке лучше Есть у меня мысль что это делается чтоб достичь мягкости в нижнем положении, чтобы при занижении в подушке оставался запас воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирисс Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 эээ... извините но как будет тереть подушку в таком варианте установки если она в километре от колеса на балке получается :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @кирисс, он про рукав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @кирисс, он про рукав. Да,спасибо,я про рукав..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирисс Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 всё всё понял не бить :-) рукав и закрыть со стороны колеса можно вообще не проблема, на форуме у старых есть способ даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 чо все? проект умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чо все? проект умер? Нет, проект в самом разгаре, позже будут фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.