rusla86ru Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет! Хотелось бы узнать, будут ли тереть об подушку 16х6,5 диски с резиной 195/45, и что сделать для того чтобы не терло, комплект думаю заказать у админа, ну и колеса не хочу менять на 14е! Мне не надо чтобы она упала на пол совсем!
farkhaev23fif Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 все зависит от вылета диска. ЕТ 35 не трет, ну и следственно и меньше 35 вылет не задевает. Кто то тут на форуме ставил диски с вылетом 40, или 39, тож все норм не задевало. Пару мм может сыграть еще резина, т.к толщина корда у разных производителей по разному. Если уж чуть задевает, можно проставки поставить 5,8,10 мм
LiMe-lip Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Если честно достали уже постонные вопросы про трение дисков об подушку. Собираю их все в одну тему. Последующие темы будут удаляться без предупреждения.
albertis Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 17:24, LiMe-lip сказал: Если честно достали уже постонные вопросы про трение дисков об подушку. Собираю их все в одну тему. Последующие темы будут удаляться без предупреждения. наконецто я думал не дождусь этого...
Sashik Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 17:24, LiMe-lip сказал: Если честно достали уже постонные вопросы про трение дисков об подушку. Собираю их все в одну тему. Последующие темы будут удаляться без предупреждения. Плюсую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти