Axis Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет, а блоки клапанов есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет, а блоки клапанов есть в наличии? нет,в наличии нет и отправка в Россию больше не рассматривается,извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 как оказалось это НЕ так. я специально у автора уточнял идут ли датчики, он ответил, что идут. перевел деньги и через день ответ: там только 1 датчик!,а не 5!а вот с 5 датчиками будет стоить аж под 500 бакосв!! причем если заказать все самому то выйдет гораздо дешевле! жду возврата денег от автора! на друг,почитай цены магазина который все это оптом возит и сравни с моими,при том что у них в комплект не входит даже один датчик давления!и где же я кого кинул или обманул http://www.lowridertech.ru/Dakota_Digital_air_suspension_gauges.php# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а вот тебе цена на один датчикhttp://www.lowridertech.ru/Ridetech_air_suspension_electrics.php#bookmark3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) и даже если не уметь считать простые числа то взяв калькулятор можно прийти к такому уравнению 286+5х109=сначала умножается,имеем545,потом складывается с 286,итого получаем 831доллар,даже если ты VIP клиент и имеешь 30% скидку как у Медведева,то получишь сей девайс за 581 доллар,что дороже даже моего предложения,и все это тоже придется ждать,только наверное дольше чем у меня,так что ты просто обязан написать заявление в прокуратуру на завышенную цену в интернет магазине РФ,и обязательно указать,что там еще большие кидалы чем в сраной хохляндии! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Cuda Wazokrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Во-первых, в магазине и не указывают наличие датчиков, а ты указал. Во-вторых, все заказано по цене НИЖЕ чем у тебя с таким же сроком ожидания. В-третьих, не стоит унижать страну, в которой ты живешь. В четвертых, ты уже опустился ниже плинтуса в глазах многих форумчан и вряд ли когда-нибудь к тебе будут относиться так, как к новечку, который ничего не продал; а об уважении и мечтать не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Во-первых, в магазине и не указывают наличие датчиков, а ты указал. Во-вторых, все заказано по цене НИЖЕ чем у тебя с таким же сроком ожидания. В-третьих, не стоит унижать страну, в которой ты живешь. В четвертых, ты уже опустился ниже плинтуса в глазах многих форумчан и вряд ли когда-нибудь к тебе будут относиться так, как к новечку, который ничего не продал; а об уважении и мечтать не стоит... как это цены ниже моих если выше,я вообще за круглый сказал 280уе,ты считать то хоть умеешь и за всех не расписывайся,а страна моя и так униженная без меня так что подвязывай меня лечить,еще раз убедился в твоей твердолобости если тебе уже пальцем тыкают,а ты все равно не признаешь что не прав был на 99%,а наличие датчика я уточнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нет,в наличии нет и отправка в Россию больше не рассматривается,извини. стопэ, это значит что я могу не копить на экранчик с манометрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 стопэ, это значит что я могу не копить на экранчик с манометрами? ну ты разве не читал что он идет всего с одним датчиком=)??еще я кидаю жестко людей,так что не стоит связываться со мной,выше я привел магазин в России где все это можно приобрести,извини но мне эта благотворительность осточертела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarer447 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хороший выбор! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Появилось много нового в продаже,компресор Зенит(новый),компресор томпсон(новый),блоки клапанов Эйр Лифт(пробег 1 месяц),рессиверы,монометр 2х стрелочный эйр лифт,монометр цифровой 2х контурный,клапанные рейки по 4 клапана,подушки типа двойной бублик фаерстоун,мозг райдтэк,работающий с датчиками уровня и давления,передние универсальные стойки с бубликами от рубэны и алюминиевыми брэкетами и прочее.....спрашивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а что за томпсон? что за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а что за томпсон? что за зверь? http://www.ridetech.com/store/thomas-327-cdc50-12-compressor.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а манометр цифровой на 2 контура можно глянуть? и цену на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 он тут есть ранее в продажах,они у меня все одинаковые,в пленочке,новый,с датчиками давления но без упаковки. а манометр цифровой на 2 контура можно глянуть? и цену на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 он тут есть ранее в продажах,они у меня все одинаковые,в пленочке,новый,с датчиками давления но без упаковки. 100 уе за него? если я правильно нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нет,он там стоит 99уе,цена продавца 150уе+доставка около 200-400 рублей к Вам! 100 уе за него? если я правильно нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 нет,он там стоит 99уе,цена продавца 150уе+доставка около 200-400 рублей к Вам! если есть в наличии, я заберу, когда приеду! плюсую просьбу о бубликах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 бублики есть,монометр держу в резерве и рес для тебя! если есть в наличии, я заберу, когда приеду! плюсую просьбу о бубликах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 бублики есть,монометр держу в резерве и рес для тебя! ценник кинь в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 еще интересны влогоуловители, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Добрый вечер.интересуют манометры нужны на 4 стойки и компрессор.если можно в л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrevsky Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть стойки на цивик 5ый? который ег кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 блок клапанный на 2 контура есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 гоговых нет,только под изготоволение! Есть стойки на цивик 5ый? который ег кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.