Ewgen B. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Есть ли возможность привезти клапана такие http://www.airassisted.ca/u2/air-management/valves/valves2/asco-valves/Fast-Electric-Valve2 10шт? И такой http://www.airassisted.ca/u2/air-management/valves/valves2/asco-valves/Fast-Electric-Valve1 1шт? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON-GAZon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не,остались только фаерстоуны,новые,есть 3 пары,цена 120 уе пара. Это дороже доминаторов или наоборот? уе... Доляр или евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON-GAZon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тут ещё по доставке я справки навёл... К вам в Одессу ходит Армавирский автобус, реально будет автобусом всякую всячину от вас получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тут ещё по доставке я справки навёл... К вам в Одессу ходит Армавирский автобус, реально будет автобусом всякую всячину от вас получать? абсолютно реально как в Москву так и автобусом,если такой есть,уе это доллары,они по цене одинаковые с доминаторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Есть ли возможность привезти клапана такие http://www.airassisted.ca/u2/air-management/valves/valves2/asco-valves/Fast-Electric-Valve2 10шт? И такой http://www.airassisted.ca/u2/air-management/valves/valves2/asco-valves/Fast-Electric-Valve1 1шт? Цена? 3/8 есть в наличии-40уе 1/2 выйдет около 60 за штуку,хотя если ты хочешь то 11 клапанов 3/8 смогу отдать по 35уе!Они есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newgadjet Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Манометры цифровые с датчиками есть? Цена в москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newgadjet Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 1 февраля, 2013 пользователем newgadjet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newgadjet Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На 2 480 и зенит об2 цену можешь сказать тоже до Москвы ? По отдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На 2 480 и зенит об2 цену можешь сказать тоже до Москвы ? По отдельности по монометрам цифровым ничего не осталось,выбирай что подходит на ибае я подсчитаю,по компам,два 480х выйдут в Москве-550уе пара. зенит выйдет у вас же-510уе один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребята,буду себе заказывать вот такую кнопочку,очень симпатишная,может кому тоже заказать...???недешевая,но она того стоит!1шт -45уе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON-GAZon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не,остались только фаерстоуны,новые,есть 3 пары,цена 120 уе пара. Надо чё нить на газель..... фаеры слабоваты будут походу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Надо чё нить на газель..... фаеры слабоваты будут походу! ага,не то..могу доминаторы привезти или с кабины подбери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON-GAZon Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ага,не то..могу доминаторы привезти или с кабины подбери Ежели доминаторы ,тогда 2600 ток нужны будут... 2500 не попрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) по монометрам цифровым ничего не осталось,выбирай что подходит на ибае я подсчитаю,по компам,два 480х выйдут в Москве-550уе пара. зенит выйдет у вас же-510уе один. т.е. я с монометром в пролете? есть клапан аварийного сброса давления? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Igor_Prinse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 есть клапан аварийного сброса давления? +1 Тоже интересен такой клапан.Забыл спросить когда приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 +1 Тоже интересен такой клапан.Забыл спросить когда приезжал. он тебе не нужен,твой электронный работает на 102%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 т.е. я с монометром в пролете? есть клапан аварийного сброса давления? нет не в пролете,в феврале должна прийти партия новая,датчики только электронные отключения компа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Случаем монометра такого плана нет? Только большего диаметра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я видел еще вчера что ты ищешь,неа...не нашел такого... Случаем монометра такого плана нет? Только большего диаметра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Самый большой спрос на рессиверы,поэтому заказал 5 штук,описание читатйте,на фото его видно......кто берет отписываемся и бронируем,цена для Москвы 120уе уже с доставкой к вам,для украины 100уе. 3 Gallon Aluminum Air Tank 3-1/2"ports 1 PORT ON EACH END & ONE ON BOTTOM 19" L x 7" D x 8.25" H Pressure tested to twice working pressure (150 PSI working pressure) Made in the USA, not some cheap import!! А где фоту посмотреть? И они ещё есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я видел еще вчера что ты ищешь,неа...не нашел такого... Эх печалька...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А где фоту посмотреть? И они ещё есть в наличии? в наличии нет,только под заказ,они есть в фото продаж,смотри ранее алюминиевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 есть еще ресиверы алюминиевые? галона на 3 надо,желательно пару штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Жаль, очень жаль, что мы так далеко друг от друга! Цены просто подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Жаль, очень жаль, что мы так далеко друг от друга! Цены просто подарок! спасибо,но не все это понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.