Перейти к содержанию

трет колесо об подушку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! машина ваз 2109 проблема с  трением задней подушки об колесо !колеса r15 195 50 стоят рукава скания не укороченные ,  перерыл форум много раз видел хорошие статьи про приваренные шитки к стойкам но у меня между колесом и подушкой палец только влазит места нет совсем пробовал прислонять шиток из стали(вырезал из огнетушителя толшина где то 2 мм )но  при полной посадке подушка как носок одевается на стойку на 1- 2 см ниже фитинга   и если там будет приварен шиток то она будет  лежать там криво !я не знаю что делать.может я не всё видел,если не затруднит помогите может ссылку какаю дадите или совет может личный опыт , кстати стоят развальные пластины 1 градус. и пружиной чашки нет она срезана обточена и приварена ниже где то на на 3 см.вот как то так. 

Изменено пользователем rezina451
Опубликовано

резину узкую пака найти не могу.а укоротить рукав можно но кольцо опрессовать негде((( вариант только купить укороченные подушки !  может прокатит

Опубликовано (изменено)

развал убрать и арку закатать 

у меня сейчас 85x275.а если  купить 85x225 разница заметная будет?

Изменено пользователем rezina451
Опубликовано
  В 25.02.2014 в 21:35, rezina451 сказал:

Всем привет! машина ваз 2109 проблема с  трением задней подушки об колесо !колеса r15 195 50 стоят рукава скания не укороченные ,  перерыл форум много раз видел хорошие статьи про приваренные шитки к стойкам но у меня между колесом и подушкой палец только влазит места нет совсем пробовал прислонять шиток из стали(вырезал из огнетушителя толшина где то 2 мм )но  при полной посадке подушка как носок одевается на стойку на 1- 2 см ниже фитинга   и если там будет приварен шиток то она будет  лежать там криво !я не знаю что делать.может я не всё видел,если не затруднит помогите может ссылку какаю дадите или совет может личный опыт , кстати стоят развальные пластины 1 градус. и пружиной чашки нет она срезана обточена и приварена ниже где то на на 3 см.вот как то так. 

убери пластины развальные и от жигули поставь проставки на барабан,исчезнет проблема.

Опубликовано
  В 26.02.2014 в 18:15, rezina451 сказал:

резину узкую пака найти не могу.а укоротить рукав можно но кольцо опрессовать негде((( вариант только купить укороченные подушки !  может прокатит

Значит еще ниже опускай подушку по стойке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...