rezina451 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! машина ваз 2109 проблема с трением задней подушки об колесо !колеса r15 195 50 стоят рукава скания не укороченные , перерыл форум много раз видел хорошие статьи про приваренные шитки к стойкам но у меня между колесом и подушкой палец только влазит места нет совсем пробовал прислонять шиток из стали(вырезал из огнетушителя толшина где то 2 мм )но при полной посадке подушка как носок одевается на стойку на 1- 2 см ниже фитинга и если там будет приварен шиток то она будет лежать там криво !я не знаю что делать.может я не всё видел,если не затруднит помогите может ссылку какаю дадите или совет может личный опыт , кстати стоят развальные пластины 1 градус. и пружиной чашки нет она срезана обточена и приварена ниже где то на на 3 см.вот как то так. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем rezina451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Укорачивай рукав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 приварить щиток..то его тоже протрет и все, по тому только укорачивать рукав Константин88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Резину ищи поуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 убрать развал, если есть возможность поставить проставки для расширения колеи, и резину конечно надо поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina451 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 резину узкую пака найти не могу.а укоротить рукав можно но кольцо опрессовать негде((( вариант только купить укороченные подушки ! может прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina451 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) развал убрать и арку закатать у меня сейчас 85x275.а если купить 85x225 разница заметная будет? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем rezina451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam595 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет! машина ваз 2109 проблема с трением задней подушки об колесо !колеса r15 195 50 стоят рукава скания не укороченные , перерыл форум много раз видел хорошие статьи про приваренные шитки к стойкам но у меня между колесом и подушкой палец только влазит места нет совсем пробовал прислонять шиток из стали(вырезал из огнетушителя толшина где то 2 мм )но при полной посадке подушка как носок одевается на стойку на 1- 2 см ниже фитинга и если там будет приварен шиток то она будет лежать там криво !я не знаю что делать.может я не всё видел,если не затруднит помогите может ссылку какаю дадите или совет может личный опыт , кстати стоят развальные пластины 1 градус. и пружиной чашки нет она срезана обточена и приварена ниже где то на на 3 см.вот как то так. убери пластины развальные и от жигули поставь проставки на барабан,исчезнет проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 резину узкую пака найти не могу.а укоротить рукав можно но кольцо опрессовать негде((( вариант только купить укороченные подушки ! может прокатит Значит еще ниже опускай подушку по стойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.