martinov81 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Адаптируется , не адаптируется....... Я написал , смотря что к чему адаптировать. Вот тебе пример. Ты меня поймёшь. Есть бублики Аэркрафт 2В-220 и их модификации. Те у которых дырки параллельны имеют вход 1/4" и туда вкручивается камоцци-фитинг. Те у которых дырки перпендикулярно имеют вход М12х1,5. Рассверливаешь М12х1,5 сверлом 12,5 мм. и режешь резьбу 1/4" Как-то так. не 12,5,а 11,9 Цитата
Admin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 я брал на ул. Большая Семеновская, д. 49 http://www.sovis.ru/catalog/rej/metchikmashruchfanar/ сверло 11,7 http://amstool.ru/d_drill_trub Цитата
martinov81 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 мы 11,5 сверлом сверлим ещё разбивает немного и резьба нормально режется.эт алюминий Цитата
boba Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем спасибо, за оперативный ответ Появился еще вопрос, если сделаю подвод к подушке не 1/4 с трубкой 8/6, а 1/8 с трубкой 8/6, то сильно ли я потеряю в скорости спуска/подъема? Клапана будут скорее всего механические на 1/4 AirLift, 4 контура, от реса до клапанов 2 трубки 10/8(по одной на 2 клапана), после клапанов везде 8/6. Цитата
Lovebb Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 С механическими клапанами я думаю сильно не потеряешь. Еще зависит от фитинга, цанговый фактически сквозной, а накидная шайка заужает сечение прилично. Стоимость 1/4 и 1/8 примерно одна, смысл городить огород? Цитата
boba Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) С механическими клапанами я думаю сильно не потеряешь. Еще зависит от фитинга, цанговый фактически сквозной, а накидная шайка заужает сечение прилично. Стоимость 1/4 и 1/8 примерно одна, смысл городить огород? Фиттинг с накидной гайкой. Вопрос не в стоимости, смысл тут в том, что воздух на стойках пойдет через верхний фланец с торца, а для того что бы нижнее положение было максимально низко, его нужно сделать как можно тоньше, вот и думаю может вместо 1/4 использовать 1/8, на сколько мне известно у 1/8 наружный диаметр меньше на 3-4 мм. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем boba Цитата
Former Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Тут срабатывает чистая Физика. Нужно выдержать подводящую магистраль,ибо она-доносит обьем.При ссужении,прохода,магистрали,фитинга...при одинаковом давлении,скорость потока-увеличиваеца.Но если магистраль подводящая,будет заведомо меньше,входного отверстия...то после входного-скорость падает. Разница в падении Давления,при ссужении-менее заметна,чемскорость потока,при расширении той же магистрали... boba 1 Цитата
Pafi Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 на сколько мне известно у 1/8 наружный диаметр меньше на 3-4 мм. 1/8 наружка 9,728 1/4 наружка 13,157 ничего выдумывать не надо, все написано в ГОСТе (справочнике) Цитата
roma777_15 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 здравствуйте, выше писали видел, решил уточнить.опытные москвичи), подскажите где в одном месте можно купить мечики для резьбы 1/4 и 1/8 дюйма под камоцциевский фитинг. и накидную гайку с пружинкой. я сам из Костромы в Москву в субботу поеду, на vw фест)) вот и хочу купить заодно, а то у нас в городе из дюймовых мечиков толька 1/2. Цитата
Former Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) На любом Строительном Рынке,где торгуют инструментом.Тока 1/4 и 1/8 -это общепринятые резьбы.Дюймовые.Отличаюца тока Конусные...А так-используюца везде,не только у Камоцци. Такие пружинки есть на ш.Энтузиастов.Уточнять где-не буду ибо в Сб и Вскр.-они ВЫХОДНЫЕ. Такие пружинки Ты можешь купить и в ВЫХИ...в Планете Железяка,2 этаж,Пневматика/Гидравлика. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Former Цитата
Igor_Prinse Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) здравствуйте, выше писали видел, решил уточнить. опытные москвичи), подскажите где в одном месте можно купить мечики для резьбы 1/4 и 1/8 дюйма под камоцциевский фитинг. и накидную гайку с пружинкой. я сам из Костромы в Москву в субботу поеду, на vw фест)) вот и хочу купить заодно, а то у нас в городе из дюймовых мечиков толька 1/2. Метчики сможешь купить в Планете Железяка на 3 этаже, неделю назад покупал там на 1/4......130р комплект Ну а про гайку тебе Боря правильно написал, там же в Планете на 2 этаже http://www.konsulavto.ru/ Изменено 22 мая, 2013 пользователем Igor_Prinse Цитата
DeathFantazy Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 у всего пневмооборудования что я беру шаг 1.25, а у фура-систем 1.5, при том что у подушек как и у некоторых фитингов 1, что то запутанно сказал... Цитата
Serhio1234 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 так объясните толково как нарезать резьбу 1/4 и какие ее правильные обозначения чтоб токарю объяснить. Цитата
Wazokrit Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 @Serhio1234,если токарь не знает о резьбе 1/4"....в топку таких Цитата
ZAKHAR Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Токаря, когда учатся в ПТУ, изучают ВСЕ резьбы! Ну а если этот учился в коридорах или оооочень давно, покажи ему таблицу дюймовых резьб (в поиске любого браузера набери). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.