Prioro Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вообщем вопрос такой, как подружить этот размер резины 195/50/r15 с подушками рукавного типа? какие есть варианты, к примеру на ваз 2114. Помогут ли проставки под ступицу, или только резина домиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 узкая подушка 11025с и простаки думаю должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в нижнем надо чтоб было хотя бы 2 см, ибо когда начинаем надувать подушку - авто то не поднимается, а подушка все ближе к колесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 узкая подушка 11025с и простаки думаю должно помочь. блин, ну люди же как то ездили с такими колесами, еще до появления такой подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ставили проставки по 2 см и вырезали кромки крыла под чистую. второй вариант это даунлоп как у меня был и третий это вип стайл вариант.еще вариант тут люди делали сделать как на красных стойках тоесть не делать ограничитель подушки а чтоб перекат был до конца но на 15 дисках все равно нужена проставка в 1 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) вообщем как то так)))обтимальный вариант я думаю будет даунлоп))) но подбем там в районе 100-120мм Изменено 15 февраля, 2014 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вот нету у меня видео как я на 17х пантерах рассекаю... но в таком положении езжу и не жалуюсь) stasstanislav и low13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вот нету у меня видео как я на 17х пантерах рассекаю... но в таком положении езжу и не жалуюсь) крыло мятое ( или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ничего не мятое, все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 с передними стойками проблем нет, админовские нормально дружат с такой резиной. А вот с задними стойками -6, у меня такая резя упиралась в поршень практически, меньше 1см расстояния было, с проставкой на ступицу 0.5 см + развал 3.5 градуса. Короче сейчас заказал новые колеса и новую резину 165\45, что бы не ломать себе голову,как впихнуть 195\50 Sanek_197 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.