Перейти к содержанию

Собираю пневму.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рукава в отличии ........................

на данный момент начинаю собирать пневму на админовских подушках жду посылки. пневма на бубликах продана.

ну так прокачай стойки жесткими на отбой и  она у тебя на рукавах не  распрямится))измени форму поршня и будет линейная работа подушки и все эти минусы уйдут небытие;)

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано

deda, я с вами не соглашусь.

Сразу оговорюсь - с бубликами дел не имел.

Берем в пример рукава, вы говорите, что они стремятся распрямиться, но пружины аналогично. Но при этом почему-то кренов на них меньше. То что вы можете поднять за крыло машину, это особо ниочем не говорит. Не имею понятия почему с бубликами этот фокус не проходит, но с пружинами он работает.

Т.к. крен происходит за счет того, что пружина/рукав/бублик на который приходится большая нагрузка сжимается в повороте и эта сторона сильнее проседает.

В случае с подушками при двух контурной системе происходит крен из-за того что на одну подушку приходится большая нагрузка в следствии чего давление там начнет рости, воздух будет стремиться попасть в другую подушку с меньшим давлением (но должна быть хорошая разность в давлении и ду трубки большое) и после завершения маневра (крутой поворот) давление в подушках должно выравняться, т.к. на это требуется время крены кажутся больше. В случае с 4мя контурами такого происходить не должно.

На данный момент собран один контур (задний) на трубке 8/6 давление в подушках 6,5атм. Крены меньше чем на пружинах, думается мне из-за того что создать сильную разность в подушках трудно, либо мало проходное трубки.

ЗЫ Машина заднеприводная, поэтому часто езжу боком и что такое крен знаю.

Опубликовано

deda, я с вами не соглашусь.

Сразу оговорюсь - с бубликами дел не имел.

Берем в пример рукава, вы говорите, что они стремятся распрямиться, но пружины аналогично. Но при этом почему-то кренов на них меньше. То что вы можете поднять за крыло машину, это особо ниочем не говорит. Не имею понятия почему с бубликами этот фокус не проходит, но с пружинами он работает.

Т.к. крен происходит за счет того, что пружина/рукав/бублик на который приходится большая нагрузка сжимается в повороте и эта сторона сильнее проседает.

В случае с подушками при двух контурной системе происходит крен из-за того что на одну подушку приходится большая нагрузка в следствии чего давление там начнет рости, воздух будет стремиться попасть в другую подушку с меньшим давлением (но должна быть хорошая разность в давлении и ду трубки большое) и после завершения маневра (крутой поворот) давление в подушках должно выравняться, т.к. на это требуется время крены кажутся больше. В случае с 4мя контурами такого происходить не должно.

На данный момент собран один контур (задний) на трубке 8/6 давление в подушках 6,5атм. Крены меньше чем на пружинах, думается мне из-за того что создать сильную разность в подушках трудно, либо мало проходное трубки.

ЗЫ Машина заднеприводная, поэтому часто езжу боком и что такое крен знаю.

Пружины даже стандартной длины ты не когда не поднимешь до полного высовывания штока на отбой приподнять да но не поднять полностью а с руковами это возможно конечно не на всяком давлениии но это было и это факт. спорить  что лучше я не хочу так как сразу писал эт мое мнение))) ездил на бубликах сейчас хочу собирать на рукавах.

Опубликовано (изменено)

ну скажим так не совсем с ровным, он был доработаный но не идеально ровный углубления чуть были выбирал просто норм работу и мягкость) я понял на что ты намекаешь и согласен с тобой что на узком месте давления надо больше чем потом когда подушка попадает на широкое.

Изменено пользователем deda
Опубликовано

Наверно многие не правильно поняли тему, я хочу собрать пневму готовыми комплектующими, а не самому стойки и клапана собирать.

Вот возник вопрос: ресивер планируется от админа 12 литров, сколько на него ставить компрессоров для лучшей работы?

Систему буду собирать 4-х контурную, как будет лучше два ресивера и два компрессора или один ресивер и два компрессора или два ресивера и один компрессор, подскажите как лучше?

Опубликовано

Наверно многие не правильно поняли тему, я хочу собрать пневму готовыми комплектующими, а не самому стойки и клапана собирать.

Вот возник вопрос: ресивер планируется от админа 12 литров, сколько на него ставить компрессоров для лучшей работы?

Систему буду собирать 4-х контурную, как будет лучше два ресивера и два компрессора или один ресивер и два компрессора или два ресивера и один компрессор, подскажите как лучше?

Раз ты хочешь собрать готовую систему, то чем тебе готовый комплект не угодил? Про него все расписано, все показано-рассказано уже. На счет компрессоров и рессиверов-запутался в конце твоего поста) чем больше компрессоров-тем быстрее набираешь нужный рабочий обьем, чем больше рессиверов-тем больше запас воздуха на борту, реже подкачка. Исходя из этого не сложно самому решить, что тебе нужно от системы
Опубликовано

ну два реса и один комп это тяжковато для него остальное все зависит от твоей хотелки полный админа рес подымает и опускает машину до нуля 2 раза на его стойках вот и суди сколько тебе надо)

Опубликовано (изменено)

а сколько потом работает компрессор? где то тут читал если это беркут R20 то примерно 6-7 мин

мне кажется это долго и установка второго компрессора поможет сократить это время, тоесть нужно докупить 2й компрессор + шланги и фурнитуру для его подключения, а на много время кстати сократиться?

так же в админовском комплекте мне не понравились кнопки управления, хочу заменить вот типо таким пультом post-7098-0-12046900-1392701498_thumb.jpg

не хочу несколько раза платить за доставку, а сразу все заказать

Изменено пользователем Gold_Dog
Опубликовано

а сколько потом работает компрессор? где то тут читал если это беркут R20 то примерно 6-7 мин

мне кажется это долго и установка второго компрессора поможет сократить это время, тоесть нужно докупить 2й компрессор + шланги и фурнитуру для его подключения, а на много время кстати сократиться?

так же в админовском комплекте мне не понравились кнопки управления, хочу заменить вот типо таким пультом attachicon.gifimage.jpg

не хочу несколько раза платить за доставку, а сразу все заказать

Беркут 20 качает 12 л. рес Админа за 3 минуты с 0-10 атм. С 8-10 атм добивает примерно 1-1,5 минуты.

Опубликовано

Беркут 20 качает 12 л. рес Админа за 3 минуты с 0-10 атм. С 8-10 атм добивает примерно 1-1,5 минуты.

Тоесть нет смысла второй ставить получается? Или есть?
Опубликовано

Нормальный обьем для Беркут-20...это примерно 10-12л.....дальше уже напряжно для него......2 естетсвенно будут бить значительно шустрей.....но не в 2 раза.....

У меня стоит Веер 380С+480С....так вот набивка 19л за 2мин 20 сек.....добивка происходит с 8ми до 10 за 25-30сек.....

Опубликовано

Я просто думаю как сократить уровень шума от компрессора, обернуть его в шумку или шубу))) не вариант, тогда можно уменьшить время его работы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...