Laursen Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Все привет. Кто нибудь ставил ресивер от админа в место под запаской на самаре самаре 2? скиньте фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все ставили, кто купил комплект) лично у меня нет фото, к сожалению, что именно тебя интересует? mensl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laursen Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все ставили, кто купил комплект) лично у меня нет фото, к сожалению, что именно тебя интересует? хочу всю систему спрятать в место под запаску, а именно два беркута клапана 1/2' на плите. и рес. поместится ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 да, но голова беркута будет торчать на 5 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Держите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laursen Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Держите) Спасибо, но в приору и два камазовских поместятся, а в 2114 по диагонали один не влазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо, но в приору и два камазовских поместятся, а в 2114 по диагонали один не влазит. Приора r14, четырка r13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в нем резьбы все конусные? от сантехники подойдут заглушки чтобы лишние дырки заткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Держите) Прикрепленные изображения Да тут слона можно спрятать))))места валом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в нем резьбы все конусные? от сантехники подойдут заглушки чтобы лишние дырки заткнуть? Боковые и нижнюю можно заткнуть заглушками от Камаза. Остальные 1/4 их можно попробовать перерезать на М14 kort 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ставил в 14ку на ура залезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcore63 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а по высоте не выпирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а по высоте не выпирает? У меня вот такой комп стоит, всё по высоте подходит. Да если даже выше будет, то ножки укоротить попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не надо гнать на четырку)))вот смотри как у меня рес от камаза лег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня вот такой комп стоит, всё по высоте подходит. Да если даже выше будет, то ножки укоротить попробуй. 2014-05-08 20.59.43.jpg что это за комп такой? Андрюс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 что это за комп такой? Точно не помню названия толи tiger толи taiger) kovalski 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.