Сергей_т Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер форумчане! Вообщем просьба ко всем такая, настойчиво решил строить передние стойки на подушка 0041 , но найти оказалось их не так просто. Так прошу вас помочь, может в городе у некоторых из вас есть в свободной продаже такие подушки? или может кто знает где под заказ купить? (Кроме Ексиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для вопросов о покупке/продаже есть соответствующий раздел. Подушки будут в продаже в магазине клуба к весне вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я б тоже с удовольствием только на таких собирал они мне больше нравятся чем фав)) GTI080 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот вот ) к меня стойки уже готовые под них в гараже лежат, а подушки нигде не найду, если не найду до мая то на ексисте закажу) была не была как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для вопросов о покупке/продаже есть соответствующий раздел. Подушки будут в продаже в магазине клуба к весне вроде. сначала они должны были быть после нового года , потом в конце января, ясности нет. Подводят Админа(Сергея) он соответственно нас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Меня похоже не подводят а конкретно кинули, сейчас ищу других дилеров в Турции. (вопрос с деньгами сейчас решается, но подушек от них, я чувствую не увидим) Потом создам тему в курилке, чтоб страна знала героев Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Сергей_т, кстати если тебе нужны фоеникс (как на фото) а не аиркрафт, то такие у меня есть, остальное в личке. Sayyoo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Сергей_т, кстати если тебе нужны фоеникс (как на фото) а не аиркрафт, то такие у меня есть, остальное в личке. Поздно. Заказал у тебя же Рубену 130, посмотрим что получится, если не получится то возьму фениксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.