Перейти к содержанию

что лучше ставить на седан сзади. Пневпоподушку или пневмоцилиндр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так тут те же цилиндры. Для автомобиля нужно иметь амортизатор обязательно. 

тогда я посмотрю ещё видео. интересно всё таки как ставят пневматику за место амортёра

Опубликовано

круз без подготовки кузова рассыпется) и да, блевать при езде без амортов владелец будет знатно.

Немного видео хопинг пневмы

-http://www.youtube.com/watch?v=ddp4GtTsZA8&feature=youtu.be

Опубликовано

круз без подготовки кузова рассыпется) и да, блевать при езде без амортов владелец будет знатно.

Немного видео хопинг пневмы

-http://www.youtube.com/watch?v=ddp4GtTsZA8&feature=youtu.be

хм. надо попробовать всё же

Опубликовано

чем отличается гидравлика от пневматики?

школа ходил? учитель слушал? гидро-жидкость, пневмо-воздух. Это если вкратце. А по поводу цилиндров-либо параллельно с ним аморт ставить, либо внутрь его колхозить. ну и плюс большие клапана,толстые магистрали, рес большой и злые компрессоры. Ну и кузов усиливать, чтоб чашки на оторвало после первого прыжка.

Опубликовано (изменено)

школа ходил? учитель слушал? гидро-жидкость, пневмо-воздух. Это если вкратце. А по поводу цилиндров-либо параллельно с ним аморт ставить, либо внутрь его колхозить. ну и плюс большие клапана,толстые магистрали, рес большой и злые компрессоры. Ну и кузов усиливать, чтоб чашки на оторвало после первого прыжка.

стоп стоп. я то знаю.

прошу читать тему

Изменено пользователем монах-555
Опубликовано

Так тему и нужно было назвать ......чтобы круз прыгал.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 259 сообщений
10 

Обычный

• Страна: Russia.png
  • Марка автоЛада Приора

Отправлено Сегодня, 06:09

это же гидравлика а не пневматика если не ошибаюсь там в видео выше))

я спрасил у него - чем отличается гидравлика от пневматики. и тут уже мне припесали не знания различия 

Пользователь

•  
  • Пользователи
  • 74 сообщений
0 

Обычный

• Страна: Zimbabwe.png
  • Марка автоcivic ef sedan

Отправлено Сегодня, 13:35

монах-555 сказал(а) 06 Фев 2014 - 11:52:snapback.png

чем отличается гидравлика от пневматики?

я по этому и пишу следите за темой

Опубликовано

@монах-555,с цилиндрами есть определенные проблемы....например ГП...которой у них очень мало....а если хватает....то помимо основной камеры, там еще нужно давку давать подпором...тк аморта обытно нет при использовнии цилиндра...тут гдето проскаивали

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно не был на форуме, башка совсем пустая.

Читаю, сам уже окончательно запутался, прошу совета у сообщества.

Цель - повышение грузоподъемности (выровнять машину) и/или регулирование заднего свеса, low ride не болею :) аммортизаторы на волгах стоят на задней подвеске по диагонали, от крепления рессоры у моста к середине кузова.

Если взять что-то типа монро cb0067 или аналог и посадить на штатный аммортизатор задней подвески (44-45мм диаметр у разных производителей аммортизаторов), с них или на блок клапанов или между ними рессиверы на каждый аммортизатор.

Вопрос по пневмоподушкам как "твердые" сливы, что устанавливаются на аммортизаторы - а при большом ходе аммортизатора (200мм=550-350), необходимо зафиксировать нижнюю часть подушки? или при подаче большего давления она сама будет вытеснять аммортизатор?

Изменено пользователем strvv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...