AROKH Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Собственно, иногда нужно выбирать среди разных производителей.Хотелось бы собрать отзывы "по делу" от знающих опытных людей в одном топике. То есть не отзывы плана "езжу полгода на сабо, все хорошо", а скорее "поставил два десятка, половина травит". К примеру, некоторые производители кладут в свои коробки изделия других заводов. От использования некоторых производителей стоило бы воздержаться.Старожилы, поделитесь опытом. Мой первый вопрос.Беру бюджетные скании с грибком.Что выбрать? Бюджетно возможность взять Sampa, Auger или переплатить полторы их цены за Connect ? LiMe-lip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 бергкрафт фуфло, через год трескаться начала. Дизельтехникс одни года 2 ходят уже, а вторые через пару месяцев засифонили по обжиму. Зетекс самые клевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 БЛЕКТЕЧ 2ГОДА 50Т КМ ПОЯВИЛИСЬ ТРЕЩЕНКИ НА ПЕРЕКАТЕ В ЗОНЕ ОТБОЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Подушки скании и пожарки "Аиркрафт-аиртеч" из штук 50-и, 2 брака, 1 из них спорный 1- было криво (не поцентру) просверлено основное посадочное отверстие, вместе с канавками под кольца, из за чего поршень выл смещен относительно стойки - поршни ушли в утиль, рукава обжаты на новые поршни. 2- микротравка в средине рукава, появилась в процессе эксплуатации, так как подушка в защите, следов износа нет, то ХЗ от куда взялась, то ли какой стружкой прокололо, то ли заводской брак... "Конект", было мало, брака не попадалось, рукав жестче чем у "аиртеча", сканиевские подушки под давкой в 6-6,5 дуются всего до 110мм Рубены 130х3, 130х2 через год-два внешне немного растрескиваются, но не травят. Изменено 23 января, 2014 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня из десятка Аиркпафтов на одном кольцо верхнего брекета было криво обжато, но не травило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а сампа как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сампа (Пожарка) сейчвс стоит у меня на Моне (зад). Я когда выбирал подушки, продавец, на мои недоверительные высказывания в адрес Сампы, очень уверенно заявил, что это 100% турция (соответственно 100% не Китай) и что у них там огромный заводище на котором он сам был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сампа (Пожарка) сейчвс стоит у меня на Моне (зад). Я когда выбирал подушки, продавец, на мои недоверительные высказывания в адрес Сампы, очень уверенно заявил, что это 100% турция (соответственно 100% не Китай) и что у них там огромный заводище на котором он сам был. по финишу: можно брать эти подушки? сколько они у тебя же? нарекания есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 по финишу: можно брать эти подушки? сколько они у тебя же? нарекания есть? Я на них катаюсь 7 месяцев и проехал почти 15 т. км. - никаких претензий не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 понял. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а как по качеству Pega? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendi.333 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А за пневморукава фирмы ContiTech что можете сказать? Со взгляда длоговечьности и качества всёже два корта внутри... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем rendi.333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Категорически недоволен рукавами Firestone, аналогами 0067Я заколебался бороться с утечками.Что за производство такое, что литники торчат на внутренней части подушки? На фото там где обжим - стер наждаком. Травило безбожно по ним.Рукав тонкий, очень мягкий на ощупь, дуется в диаметре больше, чем монро 0030 рукав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaSHOKC Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Категорически недоволен рукавами Firestone, аналогами 0067 Я заколебался бороться с утечками. Что за производство такое, что литники торчат на внутренней части подушки? На фото там где обжим - стер наждаком. Травило безбожно по ним. Рукав тонкий, очень мягкий на ощупь, дуется в диаметре больше, чем монро 0030 рукав. У меня такой рукав после двух лет эксплуатации в жесточайшем режиме (давление иногда с большим грузом до 10атм) весь покрылся микротрещинами, но не травил ни капли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf911 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Граждане, а что можете сказать по AIR MAXXX 2500 и Firestone 267c ? Заранее спасибо. Изменено 1 июля, 2014 пользователем alf911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пега, при отливке резины был мелкий брак( внешне она в мелкую клетку) появилась мелкая дырка, пустит через нее не значительнои только при 7 и выше кг/см2. пробег на них 2-3 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrier Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 AIR LIFT 5814 c 2003 года стоят. Видны трещины, не травят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кузяшин Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 cotitech И firestone - самые дорогие и самые качественные подушки. НО! на них много подделок, выбирайте крупных и официальных продавцов! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 3 года и порядка 100 тысяч на подушках Firestone cross: W21-760-9000 сзади. Правда от штатных изделий там только рукав, остальное точил на заказ. Никаких нареканий, особого ухода тоже нет. Ни потёртостей, ни трещинок. Изменено 20 июля, 2019 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.