ILDrik Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Возможно...Сейчас погонял в -30 по городу жесче стала-ну как жесче нормально...Но я вот что еще думаю-что балку сместили назад и теперь машину ниже опускаю-может из-за этого Цитата
deda Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 В 30.01.2014 в 16:38, ILDrik сказал: Возможно...Сейчас погонял в -30 по городу жесче стала-ну как жесче нормально...Но я вот что еще думаю-что балку сместили назад и теперь машину ниже опускаю-может из-за этого в полне возможно))) Цитата
DeathFantazy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 вообще смещение балки меняет угол заднего аммо в нежелательную сторону, от чего стойки убиваются быстрее в идеале угол должен быть смещен назад, дабы шла правильная работа з.ы. у меня перед тутошний, щас в -20 такой же мягкий, зад свой, тоже разницы на лежаке не почуял Цитата
ILDrik Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ну балка смещенна назад на 2 см и вниз на 1.5 вроде..Вообщем как ты и говоришь под углом,,, Цитата
GTI080 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 ребят на самом верхнем положении пробивает.что может быть?у меня была раньше пневма в заде не короткоходка)так она вообще идельно работала,даже в самом вехнем положении вот фото может быть дело в том что аминовских стойках подушка не запресована как на передних с подушками монро 0041? Цитата
allpoa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 на драйве пост видел , вырвало рукав из под нижнего кольца ,говорит в среднем положении ехал и в люк попал . не понимаю как такое может быть . Цитата
maks_savel Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 В 25.03.2014 в 15:51, GTI080 сказал: ребят на самом верхнем положении пробивает.что может быть?у меня была раньше пневма в заде не короткоходка)так она вообще идельно работала,даже в самом вехнем положении вот фото может быть дело в том что аминовских стойках подушка не запресована как на передних с подушками монро 0041? такая же проблема, в верхнем положении пробивает, чуть спускаеш вроде норм. подскажите что делать стойки тож -70 Цитата
OffTheWall Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 10:24, maks_savel сказал: такая же проблема, в верхнем положении пробивает, чуть спускаеш вроде норм. подскажите что делать стойки тож -70 стойки короткие, хода не хватает, в верхнем не поездишь DEMONЮГА 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.