Атос Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 они контактные же,как по мне-их надолго не хватитна лексусах и ауди тоже контактные бывают Шураль 1 Цитата
AROKH Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот тут подбросили идею сделать датчик высоты на аналоговом датчике Холла.Может кто делал, как результаты?Ну или теоретические опровержения у кого есть?Себестоимость вроде как копеечная... Цитата
vic_le Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот тут подбросили идею сделать датчик высоты на аналоговом датчике Холла. Может кто делал, как результаты? Ну или теоретические опровержения у кого есть? Себестоимость вроде как копеечная... Идея правильная. Вся заковика в корпусе-раземе-привод. Датчики LR и безконтактние ДПДЗ на таких датчиках. Сам елемент датчика - копейки, а вот далее адекватное качество копейки не может стоить. Цитата
vic_le Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот тут подбросили идею сделать датчик высоты на аналоговом датчике Холла. Может кто делал, как результаты? Ну или теоретические опровержения у кого есть? Себестоимость вроде как копеечная... Идея правильная. Вся заковика в корпусе-раземе-привод. Датчики LR и безконтактние ДПДЗ на таких датчиках. Сам елемент датчика - копейки, а вот далее адекватное качество копейки не может стоить. Цитата
Атос Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Езжу уже 10 месяцев ,на бюджетном ДПДЗ, по хреновой дороге и радуюсь. flash_mx и Dimetriy 2 Цитата
Antonio Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 а тыща рублей за роверовский, без головняков не вариант? ну не штука а 1650 р . Цитата
Vikki Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 подскажите а от ровера на все четыре колеса можно поставить? Мне от елевел нужно датчики заменить, от ровера же подойдут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.