Атос Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 они контактные же,как по мне-их надолго не хватитна лексусах и ауди тоже контактные бывают Шураль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот тут подбросили идею сделать датчик высоты на аналоговом датчике Холла.Может кто делал, как результаты?Ну или теоретические опровержения у кого есть?Себестоимость вроде как копеечная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic_le Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот тут подбросили идею сделать датчик высоты на аналоговом датчике Холла. Может кто делал, как результаты? Ну или теоретические опровержения у кого есть? Себестоимость вроде как копеечная... Идея правильная. Вся заковика в корпусе-раземе-привод. Датчики LR и безконтактние ДПДЗ на таких датчиках. Сам елемент датчика - копейки, а вот далее адекватное качество копейки не может стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic_le Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот тут подбросили идею сделать датчик высоты на аналоговом датчике Холла. Может кто делал, как результаты? Ну или теоретические опровержения у кого есть? Себестоимость вроде как копеечная... Идея правильная. Вся заковика в корпусе-раземе-привод. Датчики LR и безконтактние ДПДЗ на таких датчиках. Сам елемент датчика - копейки, а вот далее адекватное качество копейки не может стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Езжу уже 10 месяцев ,на бюджетном ДПДЗ, по хреновой дороге и радуюсь. flash_mx и Dimetriy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а тыща рублей за роверовский, без головняков не вариант? ну не штука а 1650 р . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 и Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikki Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 подскажите а от ровера на все четыре колеса можно поставить? Мне от елевел нужно датчики заменить, от ровера же подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 на ровере четыре и стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.