Атос Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 koorill сказал: они контактные же,как по мне-их надолго не хватитна лексусах и ауди тоже контактные бывают Шураль 1
AROKH Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот тут подбросили идею сделать датчик высоты на аналоговом датчике Холла.Может кто делал, как результаты?Ну или теоретические опровержения у кого есть?Себестоимость вроде как копеечная...
vic_le Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 11:33, AROKH сказал: Мне вот тут подбросили идею сделать датчик высоты на аналоговом датчике Холла. Может кто делал, как результаты? Ну или теоретические опровержения у кого есть? Себестоимость вроде как копеечная... Идея правильная. Вся заковика в корпусе-раземе-привод. Датчики LR и безконтактние ДПДЗ на таких датчиках. Сам елемент датчика - копейки, а вот далее адекватное качество копейки не может стоить.
vic_le Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 11:33, AROKH сказал: Мне вот тут подбросили идею сделать датчик высоты на аналоговом датчике Холла. Может кто делал, как результаты? Ну или теоретические опровержения у кого есть? Себестоимость вроде как копеечная... Идея правильная. Вся заковика в корпусе-раземе-привод. Датчики LR и безконтактние ДПДЗ на таких датчиках. Сам елемент датчика - копейки, а вот далее адекватное качество копейки не может стоить.
Атос Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Езжу уже 10 месяцев ,на бюджетном ДПДЗ, по хреновой дороге и радуюсь. Dimetriy и flash_mx 2
Antonio Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 В 12.01.2014 в 13:40, ryancooper сказал: а тыща рублей за роверовский, без головняков не вариант? ну не штука а 1650 р .
Vikki Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 подскажите а от ровера на все четыре колеса можно поставить? Мне от елевел нужно датчики заменить, от ровера же подойдут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти