hoper_65 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да , проблема где то в силовой цепи компреесора , в проводке или в двигателе, или в реле . Контакты реле не мешало бы глянуть , может подгорели , из-за это пуск двигателя затруднен. И еще я заметил одну странность за компрессором, он запускается без всяких проблем, только когда я с балона воздух спускаю сначала в подушки, может это из-за того что он давлением получается подперт, из-за этого перенапряг идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 в шланге компрессора остаеться давление,он им и подперт,была у меня эта болячка с предами именно из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 И еще я заметил одну странность за компрессором, он запускается без всяких проблем, только когда я с балона воздух спускаю сначала в подушки, может это из-за того что он давлением получается подперт, из-за этого перенапряг идет. Ну да , тут и к бабке не ходи . Однозначно нужен разгрузрчный клапан. Компреесору намного легче запуститься без противодавления , пусковой ток будет меньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.