Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется, будет, если соеденены будут с подушкой как одно целое, т.е. с максимальным проходным сечением.

Опубликовано

Думаю приваривать к нижнему фланцу, и насверлить отверстий во фланце, типа как переходные отверстия и можно ними будет добиться комфорта если закрыть или открыть их.

Опубликовано

Сегодня поставил взамен пневмошланга на подводе к передним подушкам гидравлический шланг. Посмотрим как с ним будет, сколько продержится.

Опубликовано

traff

Гидравлические РВД-под авто,буут стоять....вечно.РВДшные рукава,с их ДУ подбираюца по наконечникам под опрессовку.

Наконечник,да и сам РВД под уже 3/8-это достатошное ДУ для Твоих нужд.

Опубликовано (изменено)

В планах приварить дополнительный объем, по расчетам получается не более 0,55 л. Пока в поисках убитых стойках чтобы покататься на них пока буду приваривать допрессивер. Ну и заодно в планах поменять отбойник на полиуретановый, так как сейчас стоит одно кольцо от отбойника славуты.

Изменено пользователем traff
Опубликовано

Максимус, такой вопрос, у тебя спереди при полном жыпе какая давка? 

Немного расстраиваюсь с этим компом, качает до 6, а дальше начинает затыкаться.

Опубликовано

Точно не помню, но от 5,5 до 6атм, 4 ездовое-стоковое, 6-ть точно полный джип.

А у компа уже гарантия вышла? Мож бракованый попался?

Опубликовано

у меня 4,8 стоковое, полного джыпа так и не добился, качал ножным насосом. Я комп покупал как не рабочий, на одной голове небыло клапанной пластины.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Привет. Давно не писал, точнее не читал форум вообще, так как небыло времени, да и пневму снял (думал продавать машину). Теперь думаю ставить снова на авто. 

Максимус, а как у тебя дела с пневматикой?

Опубликовано

Наконец-то разобрался со своим компом, почему не качал больше 5 атм, оказалось дело в клапаной крышке. Попровил, теперь ложит стрелку на 10 атм манометре.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, тоже давно не отписывался.

Стоят по прежнему Рубены 130х3, спереди с ресиверами на 2,5л, сзади по 1л, ездовая давка 4,8-5 перед, 3,2-3,5 зад. магистрали между подушками и ресиверами РВД-Ф22мм длинной 0,2-0,5м.

Многое лежит уже почти 2-а года, готовое к установке,: новые передние стойки, с новыми подушками, опоры нового образца, основной ресивер, автоматика.... Полный комплект на мою БМВ тоже лежит(((

Но последние 1,5 года перегружен работой на основной работе, а те малые остатки времени съедает семья, а вернее "мелкая- 14мес отроду" прибавка в семье :1:

Форум почитываю регулярно, и даже модэрить умудряюсь, но вот писать совсем времени нет(((

Опубликовано (изменено)

Ребятушки, пождскажите пожалуйста, какие лучше сливы поставить мне на перед вместо рубены? 

Изменено пользователем traff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...