Pinkdude Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну как передние подушки не трявят? и если не тяжело можешь выложить способ крепления задних подушек? зарание блогодарен!!!! пока что вообще ничего не травит ,и в морозы, на сутки оставляешь стоит как и была оставленна. Крепелние видно на фотографиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хотел спросить на передние подушки опорный подшипник который на верхней чаше пружины ты его на подушку ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотри здесь ан форуме тему, герметизация стойки Макферсон, там понятнее будет, я только от туда все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да я не про герметизацию а про опорный подшипник ты его ставил и как ??? Опеши пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 все как в стандартной стойке, только подрезал реззинку черную большую, чтобы она не цеплялась за верхний брекет подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот теперь понял я вот на этом и остановился. Благодарю за помощь.ну и как на пневме мягче стала? Перед не травит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я не знаю что такое мягкость). Не травило, сейчас за ночь на 1 см спускает перед, все еще в процессе тестирования, передние опоры надо делать другие или что то там еще подрезать. Т.к. когда было все закручено ничего не травило, но при повороте руля был скрип в крайних положениях, резиновый типо по металлу чтоли. Потом он пропал и я уже обрадовался, но стало чуть чуть травить, из этого сделал логическое заключение что там расслабилась гайка держащая опорник. Завтра затяну заеду, если скрип опять появится то дело в ней. И тогда уже буду делать другой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мда если придется делать другие опоры это тема не из приятных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @sanderik,Наоборот самое приятно потом ездить на правильно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну на счет приятно я согласен но это опять переделки опять фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @sanderik,Больших проблем в переделке нет...поверьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Делать примерно как на ауди 80 сделано и все, конструктив опор схож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Делать примерно как на ауди 80 сделано и все, конструктив опор схож Подробнее расскажешь? А вообще если эту штуку не исправлю, я просто сделаю ШС опоры и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Позже выложу в тему про опоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Позже выложу в тему про опоры хорошо спасибо, главное не прозевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Наши опоры сделаны по тому же принципу что и на ауди и опорный подшипник прижимается спец гайкой к подушке сделаны все так чтоб шток крутился вместе со стойкой и менять опоры я не вижу смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ребят, проект не стоит на месте, заказал диски с хорошей полкой и резину ( http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/pinkdude/journal/3177508/ ) Так же устанавливаю дистанционное управление. Вчера пришла вся мелочевка и манометры, на днях начнется изготовление панели в салоне. После всего этого буду заниматься багажником, ламинат и все по фен шую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тем временем диски приехали, дальше ждем резину и проставки 25мм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Диски зачот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@LENOK Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Арки не раскатывал? Так все легло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airmax66 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Приветствую всех, имеются ненужные пневмостойки на логан, может подойдут на другие рено, точно не знаю, в круг под рубены 130/3, со всеми брекетами винтиками и тд, б/у. Если комуто из вашего круга общения реноводов будет интересно отдам по халяве, могу отправить, заранее благодарю.Цену, подробности и фото вышлю в лс. Владеет ли кто инфой встанут ли логан стойки на ларгус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.