sanderik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я же говорил что он крутиться вместе со стойкой вот только интересно будет ли крутиться при нагрузке?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я же говорил что он крутиться вместе со стойкой вот только интересно будет ли крутиться при нагрузке?. Я сам о режимах и не знаю, установлю и проексперементирую. Если что буду новую опору ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я сам о режимах и не знаю, установлю и проексперементирую. Если что буду новую опору ставить.если что потом как установишь прокаментируеш если не тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 если что потом как установишь прокаментируеш если не тяжело. Саня на белом логане уже собрал, у него на рубенах, тавит немного перед, за 20 км 2 атм сбросило. Посомтрим как у меня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пришли задние подухи, то что откладывало установку. На днях заберу новые крышки, и загоняю машину на установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Pinkdude,Ну что попробывал крутится шток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Pinkdude,Ну что попробывал крутится шток? Да я выше отписал, крутится вроде вместе со стойкой. На неделе начинаем инсталл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А каким образом будешь крепить задние подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А каким образом будешь крепить задние подушки? Просто вставятся будут вместо пружин. С доработанными крышками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Стойки распотрошили, подушка доработана, надо замерить на сколько можно опустить подуху вниз, относительно стандартной чашки, и стойки будут собраны. Сегодня не успел померить. Огромное спасибо моему другу Алексею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дело идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Передние в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а ты не думал о том чтоб подушки закрыть пыльниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) а ты не думал о том чтоб подушки закрыть пыльниками? что? зачем?)) Эта резина машину переживет) Доработал задние брекеты, собрал, проверил на герметичность. Все отлично. Погода не дает заняться установкой, думаю сами знаете что в крае творится. Изменено 31 января, 2014 пользователем Pinkdude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6XzOtuq5skY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Молодца! когда приедеш показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Молодца! когда приедеш показать? Сейчас зад доделаем и обязательно увидимся :) Я просто еще не звоню иногда. думаю вдруг ты со смены отдыхаешь спишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 блин круто! название передних подушек не напомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все до безобразия просто, скания пожарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сейчас зад доделаем и обязательно увидимся :) Я просто еще не звоню иногда. думаю вдруг ты со смены отдыхаешь спишь :) Попытка не пытка, если сильно надо и видишь меня на форуме онлайн звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 диаметр отверстия нижнего какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 диаметр отверстия нижнего какой?Faq раздел в помощь, там все есть. Диаметр нижнего отверстия 45мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Установили, результат тут http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/pinkdude/journal/2912817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ну как передние подушки не трявят? и если не тяжело можешь выложить способ крепления задних подушек? зарание блогодарен!!!! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем sanderik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.