Перейти к содержанию

Renault Logan, не для картошки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как передние подушки не трявят?

и если не тяжело можешь выложить способ крепления задних подушек? зарание блогодарен!!!! :derisive:

пока что вообще ничего не травит ,и в морозы, на сутки оставляешь стоит как и была оставленна. Крепелние видно на фотографиях.

Опубликовано

все как в стандартной стойке, только подрезал реззинку черную большую, чтобы она не цеплялась за верхний брекет подушки

Опубликовано

Я не знаю что такое мягкость). Не травило, сейчас за ночь на 1 см спускает перед, все еще в процессе тестирования, передние опоры надо делать другие или что то там еще подрезать. Т.к. когда было все закручено ничего не травило, но при повороте руля был скрип в крайних положениях, резиновый типо по металлу чтоли. Потом он пропал и я уже обрадовался, но стало чуть чуть травить, из этого сделал логическое заключение что там расслабилась гайка держащая опорник. Завтра затяну заеду, если скрип опять появится то дело в ней. И тогда уже буду делать другой вариант.

Опубликовано

Делать примерно как на ауди 80 сделано и все, конструктив опор схож

Подробнее расскажешь? А вообще если эту штуку не исправлю, я просто сделаю ШС опоры и все.

Опубликовано

Наши опоры сделаны по тому же принципу что и на ауди и опорный подшипник прижимается спец гайкой к подушке сделаны все так чтоб шток крутился вместе со стойкой и менять опоры я не вижу смысла...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, проект не стоит на месте, заказал диски с хорошей полкой и резину ( http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/pinkdude/journal/3177508/ )   Так же устанавливаю дистанционное управление. Вчера пришла вся мелочевка и манометры, на днях начнется изготовление панели в салоне. После всего этого буду заниматься багажником, ламинат и все по фен шую).

post-6177-0-97508800-1394885222_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую всех, имеются ненужные пневмостойки на логан, может подойдут на другие рено, точно не знаю, в круг под рубены 130/3, со всеми брекетами винтиками и тд, б/у. Если комуто из вашего круга общения реноводов будет интересно отдам по халяве, могу отправить, заранее благодарю.
Цену, подробности и фото вышлю в лс.

Владеет ли кто инфой встанут ли логан стойки на ларгус?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...