saiiika199 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет. Значит ситуация такая. Пытаюсь самостоятельно построить передние пневмостойки. Разобрал все укоротил и т.д. Взял сальник и пошел с ним на рынок, подбирать по образцу. Но такого нигде нет! На фото нужный сальник слева. Значит, в Интернете по этому поводу ничего не нашел кроме того, что такой сальник встречается в некоторых неразборных стойках СААЗ. Фирму своих стоек сказать не могу, т.к. корпус уже весь облезший и страшный. Теперь просьба к одноклубникам: 1.Кто что может сказать по поводу данного сальника? Может у кого-то в городе продаются такие. В Харькове слышал можно приобрести (не знаю правда, нет). У кого есть возможность, доступ к данному типу сальника - отпишитесь. 2. Если такой сальник не найти, то тогда мне придется использовать стандартный сальник СААЗ, которых навалом на каждом авторынке. НО! Тогда мне придется менять направляющую втулку. Теперь обращаюсь к тем, кто что то знает, слышал, видел о продаже данных направляющих. Сможете ли Вы приобрести для меня сие чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я их искал нашел в интернете но там заказ от 1000 а стоят они 50руб. поэтому толку нет. Сколько я делал короткоходок и себе на пневму я просто подрезал пружинку на 2-3мм и проблем еще не было. если сальник конечно в хлам не убитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я их искал нашел в интернете но там заказ от 1000 а стоят они 50руб. поэтому толку нет. Сколько я делал короткоходок и себе на пневму я просто подрезал пружинку на 2-3мм и проблем еще не было. если сальник конечно в хлам не убитый. к сожалению у меня такой вариант не прокатит, на одном сальник этой пружинки вовсе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 может где то на разборках поищешь.еще как вариант взять с какого нибудь другого сальника образец у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не пойму. С какой целью подрезал пружинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И по идее у админа можно спросить, они же завальцовывают на новых сальниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А стойка разборная?а то на разборной и неразборной сальники разные. В би-би есть я смотрел как-то рк-20 что ли называются, я в нете заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И по идее у админа можно спросить, они же завальцовывают на новых сальниках. как раз он и могу купить тыщу штук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пружинку подрезал чтоб.так как она имеет свойство чуть растягиваться вообщем это еще старый дедовский способ.Пока проблем не возникало.А по поводу админа очень хорошая идея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как раз он и могу купить тыщу штук... можешь приобрести для меня? почтой отправить? и сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 имел ввиду "как раз он и МОГ купить тыщу штук" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.mikhelson.ru/catalog/search/?act=searchbyparams&group=97 только у них от 500p я тут брал, у них есть еще аллюминиевые направляющие штока пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.mikhelson.ru/catalog/search/?act=searchbyparams&group=97 только у них от 500p я тут брал, у них есть еще аллюминиевые направляющие штока пригодятся отличный сайт. спасибо. им бы еще фото к каждому товару.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пружинку подрезал чтоб.так как она имеет свойство чуть растягиваться вообщем это еще старый дедовский способ.Пока проблем не возникало.А по поводу админа очень хорошая идея)) то есть ты брал НЕразборную стойку, срезал болгаркой верхнюю часть , вытаскивал сальник, делал внутреннюю резьбу и гайку? Затем ставил старый сальник от НЕразборной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 то есть ты брал НЕразборную стойку, срезал болгаркой верхнюю часть , вытаскивал сальник, делал внутреннюю резьбу и гайку? Затем ставил старый сальник от НЕразборной? Нет. у меня стойка разборная. Просто в интернете нашел запись, в которой парень писал, что такого типа сальники стоят в НЕразборных стойках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://avtogidro.shopmania.biz Но условия заказа опять же. Хотя контакты на сайте есть может и пойдут на компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek02011984 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У маеня есть дома сальники на разборную вазовскую стойку, но как я полагаю тебе нужно, на не разборную стойку, если тебе очень надо, я могу заказать их у своих партнеров и после переслать тебе это примерно будет стоить 300 рублей за 20 штук, ну и плюс пересылка. я сам занимаюсь доработкой и ремонтов стоек, для себя есобрал разборную стойку внутрь я залил синтетику, на новогодних праздниках буду устанавливать. если заинтерисовался то пиши мне в контакте http://vk.com/id72852353 Виктор Саксонский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.