Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите подойдет ли данный девайс для управления клапанами? Строю потихоньку свою систему, интересует данное устройство, как раз 6 каналов. хочется управлять снаружи. Данное устройство хочу подключить параллельно с кнопками от 14, чтобы и изнутри и снаружи управление было.

Не имею возможности покупать управление по 5-7тыс. Этот вариант бюджетен, как раз что нужно.

Посоветуйте если что бюджетное управление желательно чтобы было радио управление.

post-1925-0-99799500-1387131564_thumb.jpg

post-1925-0-26189900-1387131576_thumb.jpg

Опубликовано

Такой видел тоже, заказал этот т.к. 1 и 2 будут опускать ПК и ЗК, 3 и 4 кнопки будут поднимать, 5 и 6 свободные останутся, удобней чем как пульт от телика))))

Опубликовано

Такой видел тоже, заказал этот т.к. 1 и 2 будут опускать ПК и ЗК, 3 и 4 кнопки будут поднимать, 5 и 6 свободные останутся, удобней чем как пульт от телика))))

Ну у меня в планах

1.2 перед подьем спуск

3.4 зад

5.6 левая сторона

7.8 правая

9.10 полностью всю машину

11 на пневмосигнал ну и 12 так в запасе может че придумаю. Просто я подумал раз брать так делать сразу всякие положения. Ты же не просто так хочешь себе ду а для понтов чисто постоять и поприкалываться. А чисто перед и зад особо не попонтуешься

Опубликовано

Ну у меня в планах

1.2 перед подьем спуск

3.4 зад

5.6 левая сторона

7.8 правая

9.10 полностью всю машину

11 на пневмосигнал ну и 12 так в запасе может че придумаю. Просто я подумал раз брать так делать сразу всякие положения. Ты же не просто так хочешь себе ду а для понтов чисто постоять и поприкалываться. А чисто перед и зад особо не попонтуешься

Ну в чем то ты прав) просто дизайн был бы поудобней)) я еще только буду собирать, жду комплект, даже не представляю как подключать этот пульт. Возможно появится чтото более удобное, для начала считаю что такой пойдет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...