ZAKHAR Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Померил Ду гофры ГАЗа 12мм. А как кнфигурация гофры способствует конденсированию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Схема разгона потока,с прпорцианальной потерей давки,выглядит ,,конусом,,Меньше Ду-меньше Давка-больше скорость.На расширение,идет в обратку:Больше ДУ-скорость падает-давка растет. Т.е.жиклер в 3мм ДУ-должен быть....длиной в 5 метров....)))) Сплющить трубу КАМАЗа до 3мм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сплющить трубу КАМАЗа до 3мм!!! Да-да.Именно для сплющивания трубы(уменьшения ДУ,повышение скорости потока,для производительности конденсирования....) Мы и буим ставить 700 мм ,,аппарат,, ! Померил Ду гофры ГАЗа 12мм. А как кнфигурация гофры способствует конденсированию? Именно эта конфигурация.Ребра внутри.Поток на каждом СМ,получает сопротивление от удара в ребра и изменении давки.Такой процесс и вызывает быстрейшее конденсирование,за щет постоянного ,,тормозного,, продвижения потока. ГАЗ-если ево растянуть в трубу-получаеца длиной в 4 раза больше-первоначальной.Т.е. взяв 50 см ГАЗа-Мы получаем внутреннюю площадь трубы(прямой) равносильной 2 М. (правда с небольшой потерей ДУ) Т.е. 1 М ГАЗа -лехко перекрывает штатный КАМАЗ.Трубу с ребрами ОХЛАЖДЕНИЯ (снаружи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Поток на каждом СМ,получает сопротивление от удара в ребра и изменении давки. Вряд-ли поток будет ударяться о рёбра! Рёбра лишь будут давать небольшие завихрения, а основной, можно даже сказать ПРОХОДНОЙ диаметр гофры остаётся 12мм! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Рёбра лишь будут давать небольшие завихрения А што есть завихрение?Турбулентность. Наше условие- задав очень сложный вид внешней силы (примеры: хаотичная сила, удар) Периодическая,пачти мгновенная,потеря скорости,в следствии чево-возрастания давки. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%F0%E1%F3%EB%E5%ED%F2%ED%EE%F1%F2%FC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ZAKHAR Я в далеком 1983 году-защищал Диплом,по элевону.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так и жиклёр в 3мм будет создавать турбулентность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ZAKHAR Я в далеком 1983 году-защищал Диплом,по элевону.)))))) Авиацией увлекался?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ребята, все понятно, благодарю что помогли разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 намазал клапана силиконовой смазкой, стали тише, про залипание - в процессе тестирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Авиацией увлекался?!? Учился.Учился ....делать самолеты....))))Научили,и дали...Диплом(+знак). )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Наверняка статочные знания есть?! Может выведем некую таблицу необходимых Ду (для максимального влагоотделения в потоке) в зависимости от производительности компа?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 )))). Это по-ходу,буит интересно тока Те и еще пару пользователям. А Ты сними Видео.Коротенькое.Компрессор ,,ХХХ,, в рес 20 литров.Амперы,Вольты,Бары,Дцб......И Ты сам поймешь,што ,,некая таблица,, только усугубит положение дел....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты имеешь в виду разную скорость потока в различные промежутки времени?!? ...и разницу давлений в начале набивки и конце?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не-не-не.Я имею ввиду...ваапче,концепцию ,,гибрида,, ПС:Я уже начинаю опасаца ,за Твое здоровье.Как бы кокурирующие Производители на Тя порчу какую-нить...не нагнали.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне, конечно, льстит твоё печение о моём здоровье, но о какой конкуренции идёт речь?!? Разве я могу конкурировать с МОНСТРАМИ пневмостроения?!? ...так, перебиваемся чутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 )))). Это по-ходу,буит интересно тока Те и еще пару пользователям. А Ты сними Видео.Коротенькое.Компрессор ,,ХХХ,, в рес 20 литров.Амперы,Вольты,Бары,Дцб......И Ты сам поймешь,што ,,некая таблица,, только усугубит положение дел....))))) Будет скоро видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 силикон проблему не решил, он просто стек-вытек, не знаю, исчез куда то) Вообщем проблему решил вот как: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня он и через год там был. А шо это за синее говно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у меня все там окислилось и они залипли это просто краска с баллончика, закрасил окисляющиеся элементы и проблема пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня все там окислилось и они залипли это просто краска с баллончика, закрасил окисляющиеся элементы и проблема пропала Крутая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 поставил влагоделитель от фуры и забыл что такое влага, клапан сброса все время замерзает приходится катушкой отогревать, так как он стоит до влагодлителя, а блок клапанов работает как швейцарские часы))) морозы до -25 уже больше недели цена вопроса 600грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 покаж фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и проблема пропала Подождем ) Бо как-то балончик ни когда от влаги не помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Краска это зло... Я с дисками крашенными мучался. Спускали всё время. Травило под краской. Ободрал внутри краску, стало норм. В шинах и давление то меньше А тут и давление и вероятность того что краска забьет что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.