Павел Абдулович Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый, уважаемые!!! Подвеска по сути рено логан. выбираю подушки на заднюю подвеску пружина отдельно, диаметром где-то 140 Варианты --Склоняюсь к Rubena 130/3 ход получиться 120 мм, не малово то ли будет??? в сергиев пасаде пока нет. -- по моему так же будет хорошо Firestone f9000 c его ходом в 190мм. но где найти?? и бюджет не айс. Велком с предложениями, аналогами, коммерческими предложениями//можно в личку если можно то здесь. зы подвеску промерю завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На Ларгус пытались поставить от скании пожарки не получилось. При изменении высоты балка, на которой закреплен поршень подушки, меняет угол наклона. Чулок на поршень ложится не ровно и начинает его рвать. Туда подушки типа слив не пойдут, надо типа бубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Или посмотреть в сторону пневмоамортизаторов. Судя по картинке места хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Для пневмостойки места не хватит ( колесо близко, да и думаю там кузов тоже рядом). Ф9000 думаю можно приладить, только сделав под нижнюю опрору проставку, компенсирующую угол ( чтобы в верхнем положении подушку сильно не ломало, угол излома зависит от самой подушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Для пневмостойки места не хватит ( колесо близко, да и думаю там кузов тоже рядом). Ф9000 думаю можно приладить, только сделав под нижнюю опрору проставку, компенсирующую угол ( чтобы в верхнем положении подушку сильно не ломало, угол излома зависит от самой подушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Абдулович Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) На Ларгус пытались поставить от скании пожарки не получилось. При изменении высоты балка, на которой закреплен поршень подушки, меняет угол наклона. Чулок на поршень ложится не ровно и начинает его рвать. Туда подушки типа слив не пойдут, надо типа бубликов. но, обычные сливы точно не подойдут, угол большой.... Или посмотреть в сторону пневмоамортизаторов. Судя по картинке места хватает. Тоже не влезут.. кузов близко и колесо... там резина на лето широкая... на ф9000 будем смотреть... если рубены не найду тк нифига не бюджет. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Павел Абдулович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Можно много какие подушки посмотреть, просто считать чтобы угол изгиба был не больше 20 градусов ( где-то проскакивала информация. ( от пожарки не подошли думаю скорее всего из-за неправильной установки), на вито же ездит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я имел ввиду что-то типа этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Абдулович Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я имел ввиду что-то типа этого Что то мутно... описания особого не нашел... но ценник заманчивый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это для примера. Себе подбираю на зад. У меня тоже мало места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 смотря для чего тебе пневма. Если для низкой езды, то и 9000 можно поставить. У меня тоже сзади балка. 9000 прекрасно работает на протяжении полугода. Павел Абдулович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Абдулович Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) смотря для чего тебе пневма. Если для низкой езды, то и 9000 можно поставить. У меня тоже сзади балка. 9000 прекрасно работает на протяжении полугода.Для понтов))). Работает на изгиб? Сколько градусов? Обрисовался еще один вариант -- берем св041 аналог... Делаем поршень- нижний брэкит хандмайд... Вот 9000 получился. Завтра промеряю подвеску... А там посмотрим... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Павел Абдулович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.