сулик Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 от зашиты колеса может протереть подушку при наклоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @SvaroG, все круто) в живую так вобще, удивил решениями, дал пищу для размышлений!)) рубену без бубликов в итоге собрал?) по проставкам в личку черкану завтра) от зашиты колеса может протереть подушку при наклоне а кожух при наклоне не погнет? сомнительное решение как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 @SvaroG, все круто) в живую так вобще, удивил решениями, дал пищу для размышлений!)) рубену без бубликов в итоге собрал?) по проставкам в личку черкану завтра) а кожух при наклоне не погнет? сомнительное решение как по мне. еще более сомнительно в зимний переид если там будет снег или еще что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 рубену без бубликов в итоге собрал?) ты кольца имел в виду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 от зашиты колеса может протереть подушку при наклоне я думаю она грязь будет собирать внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГА Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 еще более сомнительно в зимний переид если там будет снег или еще что... а ты, дропы поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ты кольца имел в виду?)) дада, конечно, кольца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а ты, дропы поставил? нет еще, лежат пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 дада, конечно, кольца) поставил) когда в первый раз надул, понял что без них ни как)по жести их раздувает сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 поставил) когда в первый раз надул, понял что без них ни как)по жести их раздувает сразу))) ага, страшное зрелище) минимизируй отбойник на передних стойках) ниже так и просит же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 минимизируй отбойник на передних стойках) я его на станке сжимал) когда проверял работоспособность воздушных каналов, не думал что он может так сильно сжиматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hartge Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я же двух контурную делаю себе, нет цели поднимать каждое колесо по отдельности. у меня на 99 изначально была двухконтурка, в поворотах заваливалась на один бок, причем очень сильно, разделил перед, теперь отлично. я конечно не знаю, может у приоры поперечный стабилизатор лучше, но подумай хотя бы о трех контурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а ты, дропы поставил? нет я стойки укороченные сделал и вынес колесо на 8мм и не трет не в каких положениях=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в поворотах заваливалась на один бок, причем очень сильно не знаю почему у всех заваливается!у тебя на переде подушки от скании?? у меня все норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 но подумай хотя бы о трех контурах. думаю об этом)))только лучше о 4 х сразу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hartge Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 не знаю почему у всех заваливается!у тебя на переде подушки от скании?? у меня все норм))) по кругу скания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giziman Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 думаю что причина заваливания в том, что воздух свободно перемещается из одной подушки в другую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 думаю что причина заваливания в том, что воздух свободно перемещается из одной подушки в другую) это характерно на скании по кругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 это характерно на скании по кругу) ну как заваливается ты это должен был заметить у меня=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giziman Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 это характерно на скании по кругу) если даже 4 х контурную делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если даже 4 х контурную делать?) дико сомневаюсь т.к. воздуху деваться то некуда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hartge Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если даже 4 х контурную делать?) нет, это только при двухконтурной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giziman Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 нет, это только при двухконтурной хотелось бы узнать, как от скании по жесткости? как я понимаю чем выше машина тем жестче т.к. давление больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Giziman, смотря какой поршень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaroG Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 как я понимаю чем выше машина тем жестче т.к. давление больше? не только. еще от того что загружена хорошенько)в данном случае подушку от скании трудно наполнить воздухом. с большой неохотой поднимается, чего не скажешь о Рубена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.