Cuda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Это было около 5 лет назад,в общем на фото все видно=)))все казалось страшным,невозможным и невероятно крутым,так как ОНО все двигается,прям как в фильмах и передачах янки=) И в принципе ехала круто и клиренс хороший,одно но,тогда я впервые узнал про быстросъемные фитинги и не представлял что есть еще варианты=))а потому травило безбожно все.....ночь и на пузе=) К стати пол города локти на нее кусали,не потому что первая была,на ней ездил дедушка 69 лет,ему на дачу тяжело было ездить,вот сын и подарил ему подвеску....тем более что пневма предполагала завышение....и колес не было...вот все и скалились... Wazokrit 1
DeathFantazy Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 где то было на драйве про нее написано
JetRider Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Посоветуйте пожалуйста как мне быть, у меня Мазда 6 мпс ( такая же 6ка только полноприводная и в ней 500 л.с, тюненая стоит ведрообразная турбина GTX3076)При резком старте с места (с лаунч контроля) с 5000 оборотов сильно приседает зад машины. Если везу пассажиров полный салон - тоже сильно приседает.Машина тяжелее чем простая 6ка масса 1650кг.Вижу 2 пути: 1 путь.поставить подушки вместо пружин, уже купил вот такие http://www.airbagit.com/Air-Springs-Air-Bags-p/baga-25aaaa.htm диаметр 158 мм сжатая 71 мм разжатая 266 мм грузоподъемность 1133кг2 путь поставить маленькую подушку рядом с пружиной. вот такую http://www.airbagit.com/Air-Springs-Air-Bags-p/baga-2200-3.htmподушка размером 10 см вдиаметре длинна в сжатом состоянии 15 см грузоподъемность около 580 кг.как будет лучше управляемость и меньше проседание? Ответ Жалоба Изменить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти