Перейти к содержанию

Тех.вопросы по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты предлагаешь поставить туда самодельные стойки?

логотип сделан для визуального понимания.

Опубликовано

На второй картинке суппорт всё забивает, на него в первую очередь смотришь!!

ИМХО- Первая прокатит, если заводскую стойку на стойку с тройным бубликом заменить!

Опубликовано (изменено)

post-303-0-52395800-1364594207_thumb.jpgpost-303-0-17651200-1364594906_thumb.jpgНужно как-то так, только подушку или стойку покрасивее!

То я втулил в первую попавшуюся!

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

attachicon.gifChelsea-logo copy copy.jpgattachicon.gifChelsea-logo copy copy.jpgНужно как-то так, только подушку или стойку покрасивее!

То я втулил в первую попавшуюся!

А мне первая нравится, только со шрифтом поработать:) И сделать с колесом а не с голым суппортом. И будет ИМХО очень даже ОК:)

Опубликовано (изменено)

<p>Да, ложная тревога, чтото случилось с браузером, что само по себе странно, так как не обновлял, и даже не перезапускал, и других страниц не открывал, только наш форум!</p>

<p>Ссылка на главную перестала работать!</p>

<p>и помимо цитат, все команды типа "спойлер" ,если ими начинается сообщение, тоже не работают! </p>

<p>На других форумах всё ОК!</p>

<p>Я вижу окно в котором печатается сообшение внешне изменилось, может быть еще что то поменяли?</p>

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

А вот это уже новость!! Все это происходит если я захожу на форум как пользователь, если выйти, то всё отлично, только сообщения писать не могу :smile:

Проверил в разных браузерах!!!

Опубликовано

вот что выдает

Ошибка сервера.
Ошибка при загрузке http://pnevmopodveska-club.ru/. Возможно, на сайте ведутся работы или он настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): Не удалось выполнить запрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...