андрей908 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет всем! Не помню где, но что то мне попадалась про использование компрессора без ресивера. И назрел такой вопрос, какой лучше взять компрессор для 2х контурной системы на электро клапанах, и как организовать управление данным девайсом? Прошу тапками сильно не пинать)))). Желательно ответы по делу . Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не хочеш,не можешь с ресом...делай БЕЗ реса. Делай.Тока делай,не сиди на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочешь по делу, а вводных дал с гулькин нос. Если на 2 контурке останавливаться не планируешь, то Беркут20-отличное решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей908 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочешь по делу, а вводных дал с гулькин нос. Если на 2 контурке останавливаться не планируешь, то Беркут20-отличное решение! Беркут.... ок) Дело то в том, что система планируется 2х контурной и устанавливаться будет как пневмохелперы, вот и интересует как управлять данной системой без ресивера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catballs Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Мой выбор - AGR-160 давит норм и пожирнее R20 А по поводу управления - кнопка накачки в реле 50А на включение компа, спуск на открытие клапана спуска, и все это в двух экземплярах. Все, проще некуда. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем catballs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @catballs,не на столько он хорошь как кажеться с первого взгляда......снимите радиатор с головы и вы будете удивлены....(я был облададтелем ВОИНА 710...аналог цвет только другой....)Кроме размеров и потребелени больше толку мало.....но доработав очень неплохо получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мой выбор - AGR-160 давит норм и пожирнее R20 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей908 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мой выбор - AGR-160 давит норм и пожирнее R20 А по поводу управления - кнопка накачки в реле 50А на включение компа, спуск на открытие клапана спуска, и все это в двух экземплярах. Все, проще некуда. Так же подумал, только еще добавить обратный клапан для надежности на каждый контур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 имеется опыт с таким агрессором ,проработал он в очень щадящем режиме всего то 3 месяца,так что даже до беркута ему далековато,я про шум и потребление вообще молчу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catballs Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) имеется опыт с таким агрессором ,проработал он в очень щадящем режиме всего то 3 месяца,так что даже до беркута ему далековато,я про шум и потребление вообще молчу=) а у него гарантия 3 года. мне их меняют без разговоров всю жизнь. и я бы не сказал что он шумный. звук приятный у него. Да и стоит он копейки. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем catballs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 для того чтоб он нормально работал,нужно переделать в нем проводку как мин,это уже с гарантии снимается однозначно,был опыт,а оставлять его с потрохами ,что идут с завода,как мин не логично,но решать Вам конечно! а у него гарантия 3 года. мне их меняют без разговоров всю жизнь. и я бы не сказал что он шумный. звук приятный у него. Да и стоит он копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как правильно собрать 2х контурку без ресса. Планируется: Блок клапанов от админа Беркут р20 + армированный шланг Влагоотделитель ОК нужен ли ещё один? Т.к. в комплекте с клапанами идёт ОК. Как лучше всё это собрать, чтоб зимой работало без проблем? Будут ли работать клапана или им нужен подпор давлением со стороны входа? Нужен ли тут НО клапан? Посоветуйте как будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 юзал я агресор 160 хорошая производительность но сам комп фуфел даже двух месяцев не проработал бери лучше веер 444с думаю достаточно будет ну если тебе не важно скорость подьема а так веер будет надёжнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как правильно собрать 2х контурку без ресса....... Влагоотделитель ...... как думается делать осушку воздуха. Один влагоотделитель это маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Gregor,По своему опыту могу сказать так....надо сушить воздух в 2 этапа..... 1е охлаждение, и выпадение конденсата! дальше это все должно попасть в фильтр! 2е осушение окончательное,Силикогелем или чем-то подобным! чтоб сделать первое, надо максимального сечения, и подлинней магистраль от компрессора....дальше небольшой ресивер охладитель(в нем выпадет вода), или вместо него фильтр, дальше силикогель...... На подобной системе, прадв без силикогеля, откатал сезон!и понял что всетаки немножко капель попадает на Обратный клапан, и его может подклинивать....поэтому в этом сезоне перешел на комплекс, с силикогелем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Gregor,По своему опыту могу сказать так....надо сушить воздух в 2 этапа..... 1е охлаждение, и выпадение конденсата! дальше это все должно попасть в фильтр! 2е осушение окончательное,Силикогелем или чем-то подобным! Да, так и строю. Что установлено для селикагеля. Я долго искал, но вроде решил задачу. Ставлю осушитель от холодильных установок. Уже давал в теме осушки. По габаритам примерно стакан селикагеля. Думаю что хватит надолго. Это если без понтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.