lexxx_lector Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) если резьбу в пластике до конца не убил, то вот я показывал че можно сделать на счет обратного клапана, хоть убей..... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 если резьбу в пластике до конца не убил, то вот я показывал че можно сделать на счет обратного клапана, хоть убей..... Нет не убил до конца, только 3 витка скосячил немного(( точнее я 2 , а продавец фитингов запорол бл.. еще больше))). А если купить от мерса оригинал или смысла нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста чем отличается компрессор A1643201204 (возможно от W164) от A2213201704 (от W221) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста чем отличается компрессор A1643201204 (возможно от W164) от A2213201704 (от W221) ? Кажется где-то читал, что у них вывод воздуха в разные стороны идет. Но точно не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кажется где-то читал, что у них вывод воздуха в разные стороны идет. Но точно не уверен. Спасибо, подождем еще мнений. Просто есть возможность свеженький A1643201204 относительно недорого прикупить, вот и интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо, подождем еще мнений. Просто есть возможность свеженький A1643201204 относительно недорого прикупить, вот и интересуюсь. Набери в гугле "отличия компрессоров w221 w164" как я и писал вывод воздуха в другую сторону и ухо одно на 164 по другому расположено. Там еще одного свеженького за недорого нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Набери в гугле "отличия компрессоров w221 w164" как я и писал вывод воздуха в другую сторону и ухо одно на 164 по другому расположено. Там еще одного свеженького за недорого нет? :) Ну я может и неверно я выразился, кому ведь как, вообщем я за 12 тыров наискал его, годовалого, но он был 1 :))), лучше варианта пока не нашел. За инфу спасибо, если производительность и конструктив одинаковы, то наверное надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот и я стал обладателем сего чуда техники Посоветуйте, стоит ли вскрывать, если учесть того что компрессору всего год, а на машине он простоял несколько дней. Так же интересуют мнения, нужен ли дополнительный влагоотделитель на выходе и как правильно организовать забор воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Мужчины, кто-нибудь пробовал и блок родной Мерседес пользовать в нештатной подвеске ? Вот такой Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikit@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мужчины, кто-нибудь пробовал и блок родной Мерседес пользовать в нештатной подвеске ? Вот такой и мне этот вопрос тоже очень интересен,особенно разбирал его кто ни будь,есть ли возможность увеличить скорость подъёма\спуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вскрывать годовалый комп смысла нет...дополнительно влагоотделитель тоже не нужен (при условии что селикагель в осушителе сухой), лучше алюминевый рес) на этом блоке системы собирали....как я понял люди довольны. вскрывать его тоже не стоит - сломаешь только. увеличить ду клапанов все равно не получится. зато все это OEM! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) я на таком блоке езжу - все устраивает. только о контроллере сразу подумайте. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вскрывать годовалый комп возможно придется. вы пробовали им 12-14 атмосфер надавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вскрывать годовалый комп возможно придется. вы пробовали им 12-14 атмосфер надавить? Еще нет, не подключал его толком, все в проекте: приобретаю, планирую, собираюсь с мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Попробуйте дунуть. У многих и 5 не может накачать... Вот эти мембраны иногда отлетают.((( Изменено 10 апреля, 2015 пользователем mohavod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Попробуйте дунуть. У многих и 5 не может накачать... Вот эти мембраны иногда отлетают.((( Да я бы с радостью, но не куда, если только в покрышку, но боюсь не лучшая затея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 только о контроллере сразу подумайте. А можно поподробнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikit@ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Тогда еще вопрос,можно ли совместить этот блок с компрессором от бмв х5 в котором уже есть штатные клапана на заднюю ось? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Nikit@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А можно поподробнее ? Так нет их контроллеров под этот блок... На сколько я знаю, только один человек их делает - Italius. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я бы с радостью, но не куда, если только в покрышку, но боюсь не лучшая затея трубка и манометр есть? дуньте в тупик. Достаточно напор пальцем заткнуть. Если мембрана слетела, то вы сразу поймете - со всасывающего штуцера воздух будет гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 трубка и манометр есть? дуньте в тупик. Достаточно напор пальцем заткнуть. Если мембрана слетела, то вы сразу поймете - со всасывающего штуцера воздух будет гнать. В том то и дело что еще ничего нет, попробую конечно что-нибудь придумать, но это будет скорее всего только на следующей неделе :( По поводу контроллера: ведь наверное не будет разницы, колхозить его на данный блик или, к примеру, на блок Adminа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня попытался найти на разборке разъемы для этого компрессора, но увы - не удалось. Может кто подскажет чем их заменить. У меня родной с питания остался, но обрезан под корешок, я так понимаю что его уже использовать - гиблое дело, да и второго (на клапан) все равно нет. Так же интересует вопрос где у данного компрессора фильтр расположен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 фильтр чего? разъем можно попробовать аккуратно разобрать, и переобжаться на родные пины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 фильтр чего? разъем можно попробовать аккуратно разобрать, и переобжаться на родные пины Я имел ввиду фильтр на всасе воздуха. Разъем мне показался неразборным либо нужен специнструмент, которого у меня нет :( Если подскажете как подручными средствами его разобрать, то буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) В планах разместить компрессор между аккумулятором и двигателем (на фото видно это место) Расчитываю сподобить площадку для компрессора, прикрутив ее к площадке аккумулятора. Забор воздуха наверное лучше сделать из корпуса воздушного фильтра авто (он тоже рядом) например через сосок от безкамерки. Подскажите, не будет ли ему там жарко ? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.