lexxx_lector Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) если резьбу в пластике до конца не убил, то вот я показывал че можно сделать на счет обратного клапана, хоть убей..... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем bemba74 Цитата
vk87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 если резьбу в пластике до конца не убил, то вот я показывал че можно сделать на счет обратного клапана, хоть убей..... Нет не убил до конца, только 3 витка скосячил немного(( точнее я 2 , а продавец фитингов запорол бл.. еще больше))). А если купить от мерса оригинал или смысла нет? Цитата
Turbodiselek Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста чем отличается компрессор A1643201204 (возможно от W164) от A2213201704 (от W221) ? Цитата
sizl-mizl Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста чем отличается компрессор A1643201204 (возможно от W164) от A2213201704 (от W221) ? Кажется где-то читал, что у них вывод воздуха в разные стороны идет. Но точно не уверен. Цитата
Turbodiselek Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Кажется где-то читал, что у них вывод воздуха в разные стороны идет. Но точно не уверен. Спасибо, подождем еще мнений. Просто есть возможность свеженький A1643201204 относительно недорого прикупить, вот и интересуюсь. Цитата
sizl-mizl Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо, подождем еще мнений. Просто есть возможность свеженький A1643201204 относительно недорого прикупить, вот и интересуюсь. Набери в гугле "отличия компрессоров w221 w164" как я и писал вывод воздуха в другую сторону и ухо одно на 164 по другому расположено. Там еще одного свеженького за недорого нет? :) Цитата
Turbodiselek Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Набери в гугле "отличия компрессоров w221 w164" как я и писал вывод воздуха в другую сторону и ухо одно на 164 по другому расположено. Там еще одного свеженького за недорого нет? :) Ну я может и неверно я выразился, кому ведь как, вообщем я за 12 тыров наискал его, годовалого, но он был 1 :))), лучше варианта пока не нашел. За инфу спасибо, если производительность и конструктив одинаковы, то наверное надо брать! Цитата
Turbodiselek Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот и я стал обладателем сего чуда техники Посоветуйте, стоит ли вскрывать, если учесть того что компрессору всего год, а на машине он простоял несколько дней. Так же интересуют мнения, нужен ли дополнительный влагоотделитель на выходе и как правильно организовать забор воздуха. Цитата
Turbodiselek Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Мужчины, кто-нибудь пробовал и блок родной Мерседес пользовать в нештатной подвеске ? Вот такой Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата
Nikit@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Мужчины, кто-нибудь пробовал и блок родной Мерседес пользовать в нештатной подвеске ? Вот такой и мне этот вопрос тоже очень интересен,особенно разбирал его кто ни будь,есть ли возможность увеличить скорость подъёма\спуска. Цитата
lexxx_lector Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 вскрывать годовалый комп смысла нет...дополнительно влагоотделитель тоже не нужен (при условии что селикагель в осушителе сухой), лучше алюминевый рес) на этом блоке системы собирали....как я понял люди довольны. вскрывать его тоже не стоит - сломаешь только. увеличить ду клапанов все равно не получится. зато все это OEM! Цитата
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) я на таком блоке езжу - все устраивает. только о контроллере сразу подумайте. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем mohavod Цитата
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 вскрывать годовалый комп возможно придется. вы пробовали им 12-14 атмосфер надавить? Цитата
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 вскрывать годовалый комп возможно придется. вы пробовали им 12-14 атмосфер надавить? Еще нет, не подключал его толком, все в проекте: приобретаю, планирую, собираюсь с мыслями Цитата
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Попробуйте дунуть. У многих и 5 не может накачать... Вот эти мембраны иногда отлетают.((( Изменено 10 апреля, 2015 пользователем mohavod Цитата
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Попробуйте дунуть. У многих и 5 не может накачать... Вот эти мембраны иногда отлетают.((( Да я бы с радостью, но не куда, если только в покрышку, но боюсь не лучшая затея Цитата
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 только о контроллере сразу подумайте. А можно поподробнее ? Цитата
Nikit@ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Тогда еще вопрос,можно ли совместить этот блок с компрессором от бмв х5 в котором уже есть штатные клапана на заднюю ось? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Nikit@ Цитата
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А можно поподробнее ? Так нет их контроллеров под этот блок... На сколько я знаю, только один человек их делает - Italius. Цитата
mohavod Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я бы с радостью, но не куда, если только в покрышку, но боюсь не лучшая затея трубка и манометр есть? дуньте в тупик. Достаточно напор пальцем заткнуть. Если мембрана слетела, то вы сразу поймете - со всасывающего штуцера воздух будет гнать. Цитата
Turbodiselek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 трубка и манометр есть? дуньте в тупик. Достаточно напор пальцем заткнуть. Если мембрана слетела, то вы сразу поймете - со всасывающего штуцера воздух будет гнать. В том то и дело что еще ничего нет, попробую конечно что-нибудь придумать, но это будет скорее всего только на следующей неделе :( По поводу контроллера: ведь наверное не будет разницы, колхозить его на данный блик или, к примеру, на блок Adminа ? Цитата
Turbodiselek Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня попытался найти на разборке разъемы для этого компрессора, но увы - не удалось. Может кто подскажет чем их заменить. У меня родной с питания остался, но обрезан под корешок, я так понимаю что его уже использовать - гиблое дело, да и второго (на клапан) все равно нет. Так же интересует вопрос где у данного компрессора фильтр расположен ? Цитата
lexxx_lector Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 фильтр чего? разъем можно попробовать аккуратно разобрать, и переобжаться на родные пины Цитата
Turbodiselek Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 фильтр чего? разъем можно попробовать аккуратно разобрать, и переобжаться на родные пины Я имел ввиду фильтр на всасе воздуха. Разъем мне показался неразборным либо нужен специнструмент, которого у меня нет :( Если подскажете как подручными средствами его разобрать, то буду очень признателен. Цитата
Turbodiselek Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) В планах разместить компрессор между аккумулятором и двигателем (на фото видно это место) Расчитываю сподобить площадку для компрессора, прикрутив ее к площадке аккумулятора. Забор воздуха наверное лучше сделать из корпуса воздушного фильтра авто (он тоже рядом) например через сосок от безкамерки. Подскажите, не будет ли ему там жарко ? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Turbodiselek Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.