димон514 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это подьем на стандартных стойках. При таких углах ломает шурус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет... давно неписал..... машина почти доделана... осталось по мелочам маленьку.... извеняюсь зарание но вести несколько тем тяжело.. поэтому все желающие добро пожаловать на мою страничку.... спасибо огромное нашему админу за помошь в постройке пневмы..https://www.drive2.ru/r/lada/1017178/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 какой шрус? колеса параллельны, кронштейны балки тоже, можно и так ездить, 90е рулят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я тоже не понял где шрус на задней балки у 13тых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) какой шрус? колеса параллельны, кронштейны балки тоже, можно и так ездить, 90е рулят) я тоже не понял где шрус на задней балки у 13тых))) Самому стало интересно!Такие есть шруз Оказываеться https://www.drive2.ru/l/4855002/ Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот же шь кулибины))) круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ааааа блин)))) обосрать успели про балку то)))) ладно я привык что на меня все коса смотрят когда я в магазе запчасти беру)))) машинка радует... посоветуйте и раскажите про бюджетный комп на подвеску. Думаю мож поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.