Гость. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Чё-то я не отдупляю.С задними стойками проблем с подвижностью штока у вас нет !?А с передними есть !?Там всё одинаково , а проблемы у вас только с передом .Мутно как-то ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 задний остается подвижным более менее. Конструкция опорников разная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) на этом фото видно задний опорник и что подушка при стягивании упирается только в центре в трубочку и лежит вес машины на резине. а на переднем при такой же схеме сборки, плотно прижимается к телу опорника и фиксирует шток стойки соответственно. Разница есть короче... А у тебя как? Изменено 2 января, 2013 пользователем BlackWagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 потом выточил опорник герметичный вперед. функционал опорника вернул плюс шток освободил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну если всё собрали , Какое "начало пути " ? Это финиш ужо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 потом выточил опорник герметичный вперед. функционал опорника вернул плюс шток освободил. А с верху, типо рес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 это не автора финиш автор решает как строить и собирает инфу... "курит маны") а фотки с моей) может пригодится кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 BlackWagon а ты тоже с ростова? Просто хочу инсталл в реале посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А с верху, типо рес? не... там резина из штатного опорника(подрезанная) и проставочка. там же шток стойки прикручивается вот кишки. цэ "герметичный опорник" собственной разработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 BlackWagon а ты тоже с ростова? Просто хочу инсталл в реале посмотреть. я с Казани... приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кажется я начинаю врубаццо. Зад на сайленте резиновом. А перед на ШС ? И через него травит. Так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кажется я начинаю врубаццо. Зад на сайленте резиновом. А перед на ШС ? И через него травит. Так ? да нет же) Зад на сайленте, а перед на опорнике. ШС был как вариант от которого я отказался. Собрал герметичный опорник и щас мне есть счастье) первая фотка это задний сайлент, а остальные это перед. Сначала на штатном опорнике(наверно как у тебя), а потом на переделанном У тебя фотка своего опорника есть? как подушка сверху крепится у тебя? Как герметизируется? Подвесон просто похож наш с тобой, вот и спрашиваю морочился ты с тем с чем я или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Как-то так. Правда тут чел с перепуга всё на герметик засодил. Вобще , всё это собирается без герметика. И это сложная конструкция. Просто тут была задача стойку в подуху засунуть через верх. Если засовывать снизу , то всё на много проще . Ладно , не буду голову вам забивать , все эти нюансы косаются конкретно моей авты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну у меня не проще вышло) это на мои задние похожа конструкция... вроде... кабудто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 теперь мне кажеццо что я свою конструкцию усложнил))) хотя за одно и проходное сечение для воздуха в подушку через верх увеличил я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На фото моём , то-же конструкция слишком сложная. Я сейчас так не делаю. Это 2-х годичной давности конструктив. Сейчас всё в разы проше , но постить я это не буду , извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 BlackWagon, выложи сюда фото того что надо загерметизировать, здесь много толковых людей, может коллективный разум поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 BlackWagon, выложи сюда фото того что надо загерметизировать, здесь много толковых людей, может коллективный разум поможет. я за герметизировал уже... езжу... травит не знаю где пока. интересно видеть другие решения. у всех ведь в разные стороны ход мыслей идет... возможно кто то что то подчерпнет. вот так было у меня изначально. мне это жутко не нравилось... сверху напяливается подушка и прижимается гайкой через опорник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 вот так в итоге опорник жестко к кузову крепится и фиксирует шток в одном положении... не гут... хотя некоторые говорили что ничо страшного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 то есть у тебя шток стоит на месте, а стойка вращается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 то есть у тебя шток стоит на месте, а стойка вращается? Я не про такое движение стойки. У меня многорычажка(в первых постах этой темы есть фотки). Вращаться стойке не нужно. Я про движение нижнего конца стойки при отработке подвески на салентблоках. Движение не большое, но оно присутствует. Если стойку жестко закрепить к кузову сверху, то рано или поздно, при попадании при торможении в яму например, шток согнется. Блин... Как бы объяснить... Я эту проблему увидел только после первичной установки собранной стойки на машину. Когда закрепил опорник, пришлось с не малым усилием натягивать нижнее крепление стойки к своему месту в рычаге нижнем. Она сразу встала с напряжением. Ездить так можно, но до первой серьезной ямы. После я переделал опорник вернув ему подвижность. Этим и пытаюсь поделиться с остальными чтоб не делали ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 примерно понял, думаю нужен прмерно вот такой вариант, здесь опорник от 2110, я у тебя вместо подшипника, сайлентблок? вобщем нужна герметичная втулка между опорником и подушкой, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 примерно понял, думаю нужен прмерно вот такой вариант, здесь опорник от 2110, я у тебя вместо подшипника, сайлентблок? вобщем нужна герметичная втулка между опорником и подушкой, такой опорник мне бы подошел, я даже хотел из такого замутить, только он мне в отверстие чашки не влезет... У меня опорный подшипник условно подшипником называется... по сути это салентблок в железном корпусе. короче было так стало так после обдумывания и доработки заготовка и подогнанная заготовка все компоненты с порядке сборки(не хватает резинки для второго) опорник на стойке(прикручена к подушке тремя болтами через резину) опорник на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 в итоге добился еще и дополнительного максимального занижения) машина опустилась еще на толщину опоры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.