Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть))). задние стойки, думал взять приклеить верхнюю часть крышки , но будет ли держатся?

))

В смысле приклеить? На эпоксидку что-ли :smile3:
Опубликовано (изменено)

В смысле приклеить? На эпоксидку что-ли :smile3:

оно то может и смешно))) но это есть проблема, так как не закрепив шайбу она будет тарабанить, а это есть раздражитель, и смысла нет в такой ходовке. а закрепить как заводскую не получится, вот по тому и думал приклеить.

Изменено пользователем Leon1981
Опубликовано

Эта проблема решается .

Ничего тарабанить не будет.

Об этом позже.

Сначала аморты . Надо определиться на каких амортах собирать.!!!

Собрать можно на любых , но лучше взять те аморты , на которых проще.

Советую пока поискать в инэте фоты амортов Каяба для Мазды .

Опубликовано

Можно решение этой проблемы)) если что в личку, если так хочется сохранить интригу. Просто у меня уже стоят на машине, и под отбойником ничего нет кроме сальника)))

Опубликовано

Можно решение этой проблемы)) если что в личку, если так хочется сохранить интригу. Просто у меня уже стоят на машине, и под отбойником ничего нет кроме сальника)))

Знакомая ситуация.

В личку отпишу (седня или завтра).

Опубликовано

Именно с ВР-4. Никаких аналогов . Только их.

У всех Каябовских амортов на Галант , корпус аморта имеет выштамповку.

У амортов с ВР-4 - кольцо приварено.

Срезаем балгаркой и получаем ровный корпус.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал две новые Diesel Technic1.22722 по 60 у.е. и одну FIRESTONE W023587093 за 55 у.е. Заднюю взял только одну потому что не уверен, что это именно та, про которую говорил товарищ Сенайко :) Но на сайте файера есть целая серия этих подух для питербилта. На конце вместо 093 - 083/087/108 и т.д. судя по рисункам, это максимальная рабочая высота рукава в дюймах, т.е. 9.3, 8.3 и т.д. Вобщем, придут - посмотрим.

Опубликовано

Немного переписки с нашими американскими друзьями из тех.поддержки Piterbilt по поводу подушек кабины дали свои плоды:

Peterbilt (Model 387 '99 & UP):

Reference 2906016

Automann ABSZ70-793
Firestone W023587093

Когда придут подушки, сделаю подробное фото.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

почему именно от пожарки, а не от обычной? исходя из веса авто?

1. вес авто, так как перед нелегкий

2. должны лучше держать дорогу, к тому геометрически размеры позволяют их поставить.

У меня сейчас еще одна проблема возникла. Сзади отбойник стоит внутри пружины, полностью их убирать не комильфо, а место для переноса адекватное я пока не нашел. Нужно что-то думать, возможно, буду делать площадки рядом с подушкой, вынося посадочное ближе к ступице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...