greega Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Шаёбачку наверное точить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у меня есть))). задние стойки, думал взять приклеить верхнюю часть крышки , но будет ли держатся? )) В смысле приклеить? На эпоксидку что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) В смысле приклеить? На эпоксидку что-ли оно то может и смешно))) но это есть проблема, так как не закрепив шайбу она будет тарабанить, а это есть раздражитель, и смысла нет в такой ходовке. а закрепить как заводскую не получится, вот по тому и думал приклеить. Изменено 5 января, 2013 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeOfGlass Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В смысле приклеить? На эпоксидку что-ли на сопЕльки закрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эта проблема решается . Ничего тарабанить не будет. Об этом позже. Сначала аморты . Надо определиться на каких амортах собирать.!!! Собрать можно на любых , но лучше взять те аморты , на которых проще. Советую пока поискать в инэте фоты амортов Каяба для Мазды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Можно решение этой проблемы)) если что в личку, если так хочется сохранить интригу. Просто у меня уже стоят на машине, и под отбойником ничего нет кроме сальника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Можно решение этой проблемы)) если что в личку, если так хочется сохранить интригу. Просто у меня уже стоят на машине, и под отбойником ничего нет кроме сальника))) Знакомая ситуация. В личку отпишу (седня или завтра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Зачем интрига, пластиковую шайбу положи, греметь не будет. Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeOfGlass Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Рассмотрел сегодня стойку в сборе. Наболдашник на корпус ничто иное, как нежданный западлец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeOfGlass Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Немного изучив мои стойки, пришли к выводу, что лучше будет взять новые передние стойки от Mitsubishi Galant VR-4 KAYABA 341240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 шайбочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Именно с ВР-4. Никаких аналогов . Только их. У всех Каябовских амортов на Галант , корпус аморта имеет выштамповку. У амортов с ВР-4 - кольцо приварено. Срезаем балгаркой и получаем ровный корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А, разрезали зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не знаю, это штатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeOfGlass Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Заказал две новые Diesel Technic1.22722 по 60 у.е. и одну FIRESTONE W023587093 за 55 у.е. Заднюю взял только одну потому что не уверен, что это именно та, про которую говорил товарищ Сенайко :) Но на сайте файера есть целая серия этих подух для питербилта. На конце вместо 093 - 083/087/108 и т.д. судя по рисункам, это максимальная рабочая высота рукава в дюймах, т.е. 9.3, 8.3 и т.д. Вобщем, придут - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дизиль по 60 баксов - этож халява. Я сёдня хотел взять 4 дизиля . По 110 баксов у нас. Взял Стелокс , подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeOfGlass Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Немного переписки с нашими американскими друзьями из тех.поддержки Piterbilt по поводу подушек кабины дали свои плоды: Peterbilt (Model 387 '99 & UP): Reference 2906016 Automann ABSZ70-793Firestone W023587093 Когда придут подушки, сделаю подробное фото. Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня был Петербилт 387 , 2005 года. Вот с него и подушки. Номера не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeOfGlass Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на всех 387 с 99-го года идет подушка одной модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ты выкладывал тут спеки и фото. Так вот на спеках одна подуха , а на фото другая. Та , что на фото - это она и есть . Номера не знаю. Получишь , сделай фото и отпиши с номером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeOfGlass Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня забрал передние подушки. Здоровые, что пипец. Внешне выглядят очень прилично, зажимные фитинги присутствуют, вечером постараюсь выложить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokbli Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну что там у тебя с передом вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokbli Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 куда автор делся? мне подухи надо закупать жду отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 аналоги Diesel Technic1.22722 Pega P20.1304.B MonroeCB0130 почему именно от пожарки, а не от обычной? исходя из веса авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeOfGlass Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 почему именно от пожарки, а не от обычной? исходя из веса авто? 1. вес авто, так как перед нелегкий 2. должны лучше держать дорогу, к тому геометрически размеры позволяют их поставить. У меня сейчас еще одна проблема возникла. Сзади отбойник стоит внутри пружины, полностью их убирать не комильфо, а место для переноса адекватное я пока не нашел. Нужно что-то думать, возможно, буду делать площадки рядом с подушкой, вынося посадочное ближе к ступице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.