Илья Г. Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) В чëм заключается уход за пневмоподушкой? Очистить, смазывать чем-то поверхность? Обрызгивать силиконовой смазкой? Что за чехол и из чего можно хотеть и пытаться одеть на пневмоподушку? И т. д. . . . Изменено 26 мая пользователем Илья Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Ну в общем случае уход заключается в чистке и исключению возможности попадания посторонних предметов в рабочую зону подушки. Остальное все в виде брызгалок и т.д. считаю бесполезной забавой ибо заводские системы ездят и не жалуются. Теже грузовики не думаю ,что там наемный водитель будет что-то брызгать чистить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidelity Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Да и сильно липнет, если даже силиконом обработать. Не успел поставить - уже вся в песке) Поэтому помыть, просушить и кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Я просто поставил рукав от Урала- ходит по поршню и лишнею грязь снимает), силикон внутри. За 9 лет сменил 2 комплекта сзади. turbomuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidelity Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая От чего пыльник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая 5 минут назад, Fidelity сказал: От чего пыльник? Рукав воздушный Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidelity Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая А хомутом внизу что обжато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 21 час назад, Fidelity сказал: А хомутом внизу что обжато? это пробная версия, перед купанием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.