corradosc14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 без месяца 27=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 3 января 30 будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 послезавтра-завтра будет 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamp Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Конечно не хочу накаркать , но мой внутренний голос шепчет мне , что скоро количество участников данного форума может поубавиться ... Потому что , перед тем , как лезть "приора занижать" и "приора пневмоподвеска поднимать перед лежачим полицейским" надо элементарно хотя бы научиться водить , выучить пдд , поднабраться опыта , научиться прогнозировать поведение других водителей на дороге на несколько шагов вперёд , посмотреть как ведёт себя машина в разных погодных условиях . Потому что если наоборот - результат немного предсказуем ... По теме , мне 29 , права получил в 23 , после поучения прав каждую ночь в 2 часа ночи вставал и тренировался водить до 6 утра , накатывал круги , учился ездить , учился чувствовать машину - так на протяжении месяца , как на работу . Потом в течении года при смене дорожных условий выезжал на пустую дорогу и пробовал , как машина себя ведёт в этих дорожных условиях в разных ситуациях . Каждый день езжу за рулём по несколько сотен км . Ни одного ДТП с движущимся ТС по моей вине . Было дело чиркал понапаркованный хлам в узких дворах - но это ни в счёт -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Конечно не хочу накаркать , но мой внутренний голос шепчет мне , что скоро количество участников данного форума может поубавиться ... Потому что , перед тем , как лезть "приора занижать" и "приора пневмоподвеска поднимать перед лежачим полицейским" надо элементарно хотя бы научиться водить , выучить пдд , поднабраться опыта , научиться прогнозировать поведение других водителей на дороге на несколько шагов вперёд , посмотреть как ведёт себя машина в разных погодных условиях . Потому что если наоборот - результат немного предсказуем ... По теме , мне 29 , права получил в 23 , после поучения прав каждую ночь в 2 часа ночи вставал и тренировался водить до 6 утра , накатывал круги , учился ездить , учился чувствовать машину - так на протяжении месяца , как на работу . Потом в течении года при смене дорожных условий выезжал на пустую дорогу и пробовал , как машина себя ведёт в этих дорожных условиях в разных ситуациях . Каждый день езжу за рулём по несколько сотен км . Ни одного ДТП с движущимся ТС по моей вине . Было дело чиркал понапаркованный хлам в узких дворах - но это ни в счёт -) кому то дается сразу, а кому то не дано. Научился в 23 ездить? Молодец! Я в 16 уже гонял на тракторе, а в 18 лет Е категория и уже как 7 лет дальнобойщик. Для тех кому чем выше горы- тем ниже приоры, думаю нет смысла распинаться, ведь большинство их купили права за "сало" (Кто знает, тот поймет) имхо LiMe-lip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 27. Моя говорит когда ты повзлослееш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 21 мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomson Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamp Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кому то дается сразу, а кому то не дано. Научился в 23 ездить? Молодец! Я в 16 уже гонял на тракторе, а в 18 лет Е категория и уже как 7 лет дальнобойщик. Для тех кому чем выше горы- тем ниже приоры, думаю нет смысла распинаться, ведь большинство их купили права за "сало" (Кто знает, тот поймет) имх Сразу ничего не даётся -))) Смысла распинаться я тоже не вижу , просто констатирую факт , хоть наверное и жестокий -) Конечно абсолютное большинство любителей низких приор - это выходцы из высоких гор , но , согласитесь , некоторые русские не далеко ушли от ник в интеллекте и в культуре поведения на дороге , ты как дальнобойщик , должен это видеть ежедневно . Удачи -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ровно 70 клубней с 2006 годами. С учотом подтянувшихся- НАМ = 28,65 каждому. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сразу ничего не даётся -))) Смысла распинаться я тоже не вижу , просто констатирую факт , хоть наверное и жестокий -) Конечно абсолютное большинство любителей низких приор - это выходцы из высоких гор , но , согласитесь , некоторые русские не далеко ушли от ник в интеллекте и в культуре поведения на дороге , ты как дальнобойщик , должен это видеть ежедневно . Удачи -) Для дальнобоев легковушки это чайники))) Конечно не все таковыми приходяться, но большинство. И это не я придумал. А культура поведения на дороге есть далеко не у каждого. И не пропускают, и подрезают, и спешат вечно куда то..... Уважайте других участников движения и будет всем счастье (эта тема оч длинная и простите за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamp Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Для дальнобоев легковушки это чайники))) Конечно не все таковыми приходяться, но большинство. И это не я придумал. А культура поведения на дороге есть далеко не у каждого. И не пропускают, и подрезают, и спешат вечно куда то..... Уважайте других участников движения и будет всем счастье (эта тема оч длинная и простите за оффтоп) Рация у меня есть и 15-тый канал я слушаю , и что там у вас и как я прекрасно знаю и понимаю . Я про другое немного , про то , что вначале надо научиться водить машину и знать ПДД ( ну и поднабраться опыта и научиться уважать других на дороге ) , а потом уже думать о примочках типа пневмы , и тогда всё будет хорошо -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELYI CRYS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ровно 70 клубней с 2006 годами. С учотом подтянувшихся- НАМ = 28,65 каждому. )))) 71 Вернее семьдесят певым буду. Сейчас статистику то тебе подпорчу. 40годков ну для ровной статистики можешь написать 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danet2000 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxmk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak_013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma777_15 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosworld777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 20,5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JofiLL Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас статистику то тебе подпорчу. )))). Статистика не моя ! )))) Просто иногда хочеца отвлечься,от ...коапанов и ресов с компами.... Дык и просто-интересно.... А то што 40-так как же Ты подпортишь,если после Тя, 6 клубней меньше 25 выдали....))) 2191 на 77=28,45 Так што Ты ещще-...ничево (выглядиш))))) BELYI CRYS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пока 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.