greega Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Ты, мне это предлагаешь сделать? Я и без эксперимента скажу, что будет.... Компрессор можно не включать))) Обратите внимание на 2 вещи, первое, я выделил красным, думаю объяснения не нужны, второе, подчеркнул оранжевым - "рес с потрохами",, те с обратным клапаном и остальной мишурой, что обычно. Так где прокол? Зы, при спуске подушек, включаем компрессор, он перегоняет воздух из подушек, обратно в рес, если воздуха в ресе недостаточно, компрессор, начинает создавать разрежение на обратном клапане фильтра, и засасывать воздух из атмосферы. ЗыЗы 2 Формер, вместо шарика, поставь 2 реса, и включи комп, где будет давление, больше? И на сколько? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphine Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Может так получше будет? Т.е. добавим промежуточный рес, в который сбрасывается давление. При достижения, допустим, 2 бар включается комп. Ну и если в этом ресе не хватает воздуха, то через обратный клапан через фильтр добавляется (при утечках). Думаю таким методом компрессор меньше работать будет, т.к. зачем его включать, если подушки слегка спустить нужно. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем delphine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может так получше будет? Т.е. добавим промежуточный рес, в который сбрасывается давление. При достижения, допустим, 2 бар включается комп. Ну и если в этом ресе не хватает воздуха, то через обратный клапан через фильтр добавляется (при утечках). Думаю таким методом компрессор меньше работать будет, т.к. зачем его включать, если подушки слегка спустить нужно.pnevmopodveska_1378016882__pnevmopodveska_1377826381__gif_1_2.jpg Про это уже тоже говорили и решили, что доп. ресивер должен быть очень большим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delphine Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Баз датчика который включал бы комп, да. Не возражаю. Но при 4-5 литровом и с дачиком давления который бы включал комп, большой мне кажется уже и не нужен. В подушках ниже 2-х бар вряд ли будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Может в этом ресе и есть смысл, ну уж точно не на 5 литров. Ну может 0,5, ну как своеобразный демпфер. Можно конечно и датчик давления прикрутить, а перед обратным клапаном, разгрузочный клапан поставить, может даже вместо обратного клапана поставить, электроклапан с дюймовым проходом, этот клапан, прицепить к своему, датчику, ну или к контроллеру, а оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) .... В теории всё просто, но почему то на практике никто так не делает. Как компрессор будет работать если на входе у него будет 8 атм, а ему нужно будет добить до 10? Всем привет! Авто Исузу Визард Я на нём такую систему реализовал пару лет назад . Давление на пустом задке - 4,5 очка, при загрузке для сохранения уровня нужно 7 . Спереди торсионы + подушки; пустой -1 , груженый - от 3 до 5..Промежуточный ресивер с компрессором 5 литров , основной 10 с мах давлением 12 очков. Основная проблема - качество клапанов. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 овен Рисуй схему системы...Пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Звиняй, в компе рисовать не умею. Проще на словах или в реале пересечься. Спрашивай конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Промежуточный ресивер с компрессором 5 литров , основной 10 с мах давлением 12 очков. Компрессор давит в промежутошный рес ?Скока давит,тоже 12? Каким компрессором давиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) . Подухи спускаются в промежуточный, поднимаются из основного. Реле давления включается, когда в промежуточном больше 1 очка, выключается, когда в основном 12. Компрессор стоит в промежуточном и выкачивает из него в основной. Компрессор китайский , в стенку давит 21 очко . Изменено 2 сентября, 2013 пользователем овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А в промежутошном...откуда давка береца? Марка Китайца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В промежуточном - см. выше, отредактировал. Такой http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=87&cat_id=270&gud_id=12111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ))))) ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (при давлении 2 атм.): 16 л/мин.МАКСИМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ: 5 атм. 21 бар в стену...говориш....??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) так в стену никакой производитель не мерит видимо 5атм в течении 5 часов может он давить, с расходом 5 литров в минуту если на вход надавить 5 кг, то поиемем 10кг одно но , в тесте через 6 часов работы он почти умер Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ))))) ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (при давлении 2 атм.): 16 л/мин. МАКСИМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ: 5 атм. 21 бар в стену...говориш....??? )))) Это они про показометр пишут. Увеличь картинку, на корпусе макс давление указано. Я проверял - давит. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ... одно но , в тесте через 6 часов работы он почти умер А какой не сгорит через 6 часов непрерывной работы? В реале два года качает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не плохо-бы фоток, реализации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 овен Я то ....повелся!Думаю,матьчесная.....Вот это компрессор...Не надо 21....достатошно и 200 Пси...За глаза... А тут те НА... И еще ктому же рисовать не умеем...((((И даже не узню,как и каким образом в этот компрессор,подводить давку ,для ее пережатия... Ну а хотя бы на пальцах...цифрами написать можете....ДУ и резбу выхода и ДУ и резьбу входа в компрессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я уже писал :компрессор внутри ресивера ! На ресивере резьба по вкусу. У меня всё на штуцерах с хомутами. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я уже писал :компрессор внутри ресивера ! Дык напиши,опиши процесс установки чемодана в ресивер....? (Переговоры ведуца по-рации.Рация-на танке.) Ведь компрессор выкачивает через себя давку в ресе,а выпускает то он ее в основной рес....КАК?Через чево?Каким образом?Магистраль?Порт?.... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Провода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Баллон от огнетушителя, Один конец срезан , припаяно латунью кольцо для стыковки крышкой . Крышка в диаметр баллона на болтах , в крышке штуцера на вход и выход и крепежка для компрессора без "чемодана". Всё монтируется на крышке и прячется в баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Провода... +1 Масса изнутри, плюс через впускной шланг с разрывом, соединённым электропроводной трубкой, через которую соединена наружная и внутренняя часть цепи . greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да провод сделать элементарно, вот стык крышки и баллона ... при диаметре балона 150 мм,давление на крышку при 7 кг будет 1200кг! и как то удержать там гермитичность нужно видел фланцы водопроводные,так они до 3-х кг :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ознакомлен.Спсбо..Вопросов боле нет.Пропала Интрига.Стало не интересно. Баллон от огнетушителя, Один конец срезан , припаяно латунью кольцо для стыковки крышкой . Крышка в диаметр баллона на болтах , в крышке штуцера на вход и выход и крепежка для компрессора без "чемодана". Всё монтируется на крышке и прячется в баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.