Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 10:02, Pafi сказал:

расчитано на рукав примерно 76мм. можно натянуть и 74 я думаю, но больше точно брять нельзя,т.к. не обожмешь просто...

В общем буду заказывать аналоги CB 0030, все равно резать рукав... Ребят, точно работают чертежи!!???)) Это проверенный вариант!?? 

Опубликовано

я вот сделал себе брекет-опора....уже езжу.....но не этим чертежам....делал сам...а потом тут появились.....

http://www.drive2.ru/cars/nissan/primera/primera_p12/wazokrit/journal/2025673/

Опубликовано

Я на подобных езжу уже 3й день......опресовывал на 12барах.....ездовое как было 6,3-6,5 так и осталось.....все отлично...испытания проходят хорошо....единственное что при сборке я намочил рукав.....так проще затягивать....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Переделав немного чертежи, для того чтоб рукав складывался до конца поршня, отдал их в производство токарю...  и немного обалдел от цены, веса и размеров.... Для экспериментов дальше мне нужно купить подушку а это немного дороже чем сам поршень!)) в общем буду иметь стоимость превышающую стоимость Феникса с посадкой 60 мм.... Расстройству нет предела потому как именно от этого и хотелось уйти....

post-967-0-31099100-1381916450_thumb.jpg

post-967-0-01344100-1381916460_thumb.jpg

post-967-0-14352600-1381916469_thumb.jpg

post-967-0-99854900-1381916477_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@dmitriylexus,стальное...ужас сколько веса неподресоренного......надо было с люминия точить....но расход металла убивает.....перевести в стружку больше половины дорого......

Зато ремонтопригодность отличная получаеться.....

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано
  В 16.10.2013 в 11:48, Wazokrit сказал:

@dmitriylexus,стальное...ужас сколько веса неподресоренного......надо было с люминия точить....но расход металла убивает.....перевести в стружку больше половины дорого......

Зато ремонтопригодность отличная получаеться.....

я не представляю сколько бы это стоило из Алюминия!!!!! я не знаю стоит ли продолжать тратить деньги или заказать Monroe 0041 ????

Опубликовано

Сколько в баксах вышло?

Точить брэкеты , тем более разборные, на сливу, естественно дороже чем подушку купить, зато сделал, как хотел, а чулок поменять, вообще легко, так что не расстраивайся.

Я тут за брэкита из люминя, 200$ отдал, а теперь они на полочке пылятся, вот это уже не приятно! Зато сделал, что хотел - красиво :sarcastic_hand:

Опубликовано

Основная ценность разборных брекетов:

1)ремонтопригодность

2)экспериментопригодность, например, можешь играться с длиной чулка

3)всю дальнейшую работу можно проводить в гараже без наличия всякого обжимного и иного сложного оборудования))...

4)может чего забыл...

Так что ты не сильно то расстраивайся по поводу цены.

Опубликовано

dmitriylexus сказал:

я не представляю сколько бы это стоило из Алюминия!!!!! я не знаю стоит ли продолжать тратить деньги или заказать Monroe 0041 ????

Я считал с аллюминия.....там получаеться на 2 поршня только аллюминия на 300дол......А с  уетом того  что половину в стружку перевести, у меня пока не поднимаеться рука.....

Lovebb сказал:

ну атк надо делать конструкцию проще, чтобы было дешевле в изготовлении.

Проще не всегда лучше.....да и токарка не дешевая, темболее сложная....

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 12:15, greega сказал:

Сколько в баксах вышло?

Точить брэкеты , тем более разборные, на сливу, естественно дороже чем подушку купить, зато сделал, как хотел, а чулок поменять, вообще легко, так что не расстраивайся.

Я тут за брэкита из люминя, 200$ отдал, а теперь они на полочке пылятся, вот это уже не приятно! Зато сделал, что хотел - красиво :sarcastic_hand:

Я отдал за один 50 долларов... как бы вроде и не много но если посчитать все вместе то проще купить две монро конечно... Почему же твои стоят на полочке?))

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 13:28, Wazokrit сказал:

Проще не всегда лучше.....да и токарка не дешевая, темболее сложная....

К этому нужно стремиться, чтобы проще-лучше. Прогресс в этом, упростить но сделать лучше, а нагородить огорода по неадекватной-неакупаемой цене можно всегда

Опубликовано

@Lovebb,все к этому и идут...именно поэтому и городят разборное все....

Я вот сделал просто в обслуживании,очень простое, и очень дешевое  обслуживании. но производство,такого дела стоит не дешево, тк мехобработка (качественная,и правильная) и мааетриалы(легкие и живучие в агресивных средах, имеющих нужные характеристики), также не дешево.....можно сделать либо сложно(не трогая рдую сканию) но дешево,либо делать дорого, то что и едет по другому совсем!!Тут каждый решает сам.

Опубликовано

http://d.a.d-cd.net/dbbff8s-960.jpg сказать сколько это вышло в итоге?)

точить Д16Т в разы легче чем чернуху. цена на металл выше конечно, но это уже ваш выбор...

с такими экспериментами можно пол зарплаты отдать и не получить желаемого. так что лучше подумать, отложить на недельку все, еще потом подмать, напиться, отдохнуть, переделать, обдумать и только потом отдавать токарю чертежи, а вот делать фрезеровку или слесарку лучше самому...

Опубликовано

Я тоже переделал чертежи и отдал точить. Надо поэкспериментировать. Как отдадут детальки, покажу. Правда я из D16T делаю, как обычно))

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 17:36, dmitriylexus сказал:

Я отдал за один 50 долларов... как бы вроде и не много но если посчитать все вместе то проще купить две монро конечно... Почему же твои стоят на полочке?))

Да пока делал, пока собирался ставить, концепция поменялась(

Опубликовано
  В 17.10.2013 в 05:59, Pafi сказал:

http://d.a.d-cd.net/dbbff8s-960.jpg сказать сколько это вышло в итоге?)

точить Д16Т в разы легче чем чернуху. цена на металл выше конечно, но это уже ваш выбор...

с такими экспериментами можно пол зарплаты отдать и не получить желаемого. так что лучше подумать, отложить на недельку все, еще потом подмать, напиться, отдохнуть, переделать, обдумать и только потом отдавать токарю чертежи, а вот делать фрезеровку или слесарку лучше самому...

Судя по фото, делал без заморочек, просто под конус?

Опубликовано
  В 17.10.2013 в 08:18, greega сказал:

Судя по фото, делал без заморочек, просто под конус?

а зачем какие то заморочки?! зачем усложнять я не могу понять одного

Опубликовано

Народ, все кто переделывает чертеж, который я выложил, исправляет какие-то недочеты, сопровождайте свои посты чертежами. А то просили, чтобы выложил, а сами тайны создаете!

Опубликовано
  В 17.10.2013 в 17:03, Is07 сказал:

Народ, все кто переделывает чертеж, который я выложил, исправляет какие-то недочеты, сопровождайте свои посты чертежами. А то просили, чтобы выложил, а сами тайны создаете!

Да я как раз не недочеты исправил а немного упростил задачу токаря... потому как ушел от отверстия для подачи воздуха наискось, и перенес его ниже, сделав перпендикулярно оси амортизатора! Но пока не соберу и не проверю, выкладывать не буду, чтоб не судили строго те кто ошибки повторит!! Никаких тайн, просто инфа должна быть рабочей!!

Опубликовано

я не представляю откуда у вас суммы в 300 долларов на дюраль. поршень в максимуме размер 90-100? или вы покупаете круг диаметром 130? и половину в труху? из метра 100 круга можно поршней наделать на 6 комплектов как минимум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...