dmitriylexus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 расчитано на рукав примерно 76мм. можно натянуть и 74 я думаю, но больше точно брять нельзя,т.к. не обожмешь просто... В общем буду заказывать аналоги CB 0030, все равно резать рукав... Ребят, точно работают чертежи!!???)) Это проверенный вариант!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Стойки собрал, но не установил до сих пор...нехватка времени...даже не опрессовывал их ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я вот сделал себе брекет-опора....уже езжу.....но не этим чертежам....делал сам...а потом тут появились..... http://www.drive2.ru/cars/nissan/primera/primera_p12/wazokrit/journal/2025673/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я на подобных езжу уже 3й день......опресовывал на 12барах.....ездовое как было 6,3-6,5 так и осталось.....все отлично...испытания проходят хорошо....единственное что при сборке я намочил рукав.....так проще затягивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Переделав немного чертежи, для того чтоб рукав складывался до конца поршня, отдал их в производство токарю... и немного обалдел от цены, веса и размеров.... Для экспериментов дальше мне нужно купить подушку а это немного дороже чем сам поршень!)) в общем буду иметь стоимость превышающую стоимость Феникса с посадкой 60 мм.... Расстройству нет предела потому как именно от этого и хотелось уйти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @dmitriylexus,стальное...ужас сколько веса неподресоренного......надо было с люминия точить....но расход металла убивает.....перевести в стружку больше половины дорого...... Зато ремонтопригодность отличная получаеться..... Изменено 16 октября, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @dmitriylexus,стальное...ужас сколько веса неподресоренного......надо было с люминия точить....но расход металла убивает.....перевести в стружку больше половины дорого...... Зато ремонтопригодность отличная получаеться..... я не представляю сколько бы это стоило из Алюминия!!!!! я не знаю стоит ли продолжать тратить деньги или заказать Monroe 0041 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сколько в баксах вышло? Точить брэкеты , тем более разборные, на сливу, естественно дороже чем подушку купить, зато сделал, как хотел, а чулок поменять, вообще легко, так что не расстраивайся. Я тут за брэкита из люминя, 200$ отдал, а теперь они на полочке пылятся, вот это уже не приятно! Зато сделал, что хотел - красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Основная ценность разборных брекетов: 1)ремонтопригодность 2)экспериментопригодность, например, можешь играться с длиной чулка 3)всю дальнейшую работу можно проводить в гараже без наличия всякого обжимного и иного сложного оборудования))... 4)может чего забыл... Так что ты не сильно то расстраивайся по поводу цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну атк надо делать конструкцию проще, чтобы было дешевле в изготовлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я не представляю сколько бы это стоило из Алюминия!!!!! я не знаю стоит ли продолжать тратить деньги или заказать Monroe 0041 ???? Я считал с аллюминия.....там получаеться на 2 поршня только аллюминия на 300дол......А с уетом того что половину в стружку перевести, у меня пока не поднимаеться рука..... ну атк надо делать конструкцию проще, чтобы было дешевле в изготовлении. Проще не всегда лучше.....да и токарка не дешевая, темболее сложная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сколько в баксах вышло? Точить брэкеты , тем более разборные, на сливу, естественно дороже чем подушку купить, зато сделал, как хотел, а чулок поменять, вообще легко, так что не расстраивайся. Я тут за брэкита из люминя, 200$ отдал, а теперь они на полочке пылятся, вот это уже не приятно! Зато сделал, что хотел - красиво Я отдал за один 50 долларов... как бы вроде и не много но если посчитать все вместе то проще купить две монро конечно... Почему же твои стоят на полочке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Проще не всегда лучше.....да и токарка не дешевая, темболее сложная.... К этому нужно стремиться, чтобы проще-лучше. Прогресс в этом, упростить но сделать лучше, а нагородить огорода по неадекватной-неакупаемой цене можно всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Lovebb,все к этому и идут...именно поэтому и городят разборное все.... Я вот сделал просто в обслуживании,очень простое, и очень дешевое обслуживании. но производство,такого дела стоит не дешево, тк мехобработка (качественная,и правильная) и мааетриалы(легкие и живучие в агресивных средах, имеющих нужные характеристики), также не дешево.....можно сделать либо сложно(не трогая рдую сканию) но дешево,либо делать дорого, то что и едет по другому совсем!!Тут каждый решает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://d.a.d-cd.net/dbbff8s-960.jpg сказать сколько это вышло в итоге?) точить Д16Т в разы легче чем чернуху. цена на металл выше конечно, но это уже ваш выбор... с такими экспериментами можно пол зарплаты отдать и не получить желаемого. так что лучше подумать, отложить на недельку все, еще потом подмать, напиться, отдохнуть, переделать, обдумать и только потом отдавать токарю чертежи, а вот делать фрезеровку или слесарку лучше самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я тоже переделал чертежи и отдал точить. Надо поэкспериментировать. Как отдадут детальки, покажу. Правда я из D16T делаю, как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 из стали цена ваще космос будет...ОНЛИ Д16Т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я отдал за один 50 долларов... как бы вроде и не много но если посчитать все вместе то проще купить две монро конечно... Почему же твои стоят на полочке?)) Да пока делал, пока собирался ставить, концепция поменялась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://d.a.d-cd.net/dbbff8s-960.jpg сказать сколько это вышло в итоге?) точить Д16Т в разы легче чем чернуху. цена на металл выше конечно, но это уже ваш выбор... с такими экспериментами можно пол зарплаты отдать и не получить желаемого. так что лучше подумать, отложить на недельку все, еще потом подмать, напиться, отдохнуть, переделать, обдумать и только потом отдавать токарю чертежи, а вот делать фрезеровку или слесарку лучше самому... Судя по фото, делал без заморочек, просто под конус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Судя по фото, делал без заморочек, просто под конус? а зачем какие то заморочки?! зачем усложнять я не могу понять одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А это твои брэкиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Народ, все кто переделывает чертеж, который я выложил, исправляет какие-то недочеты, сопровождайте свои посты чертежами. А то просили, чтобы выложил, а сами тайны создаете! Атос и greega 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Надо сначала все проверить)) greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Народ, все кто переделывает чертеж, который я выложил, исправляет какие-то недочеты, сопровождайте свои посты чертежами. А то просили, чтобы выложил, а сами тайны создаете! Да я как раз не недочеты исправил а немного упростил задачу токаря... потому как ушел от отверстия для подачи воздуха наискось, и перенес его ниже, сделав перпендикулярно оси амортизатора! Но пока не соберу и не проверю, выкладывать не буду, чтоб не судили строго те кто ошибки повторит!! Никаких тайн, просто инфа должна быть рабочей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я не представляю откуда у вас суммы в 300 долларов на дюраль. поршень в максимуме размер 90-100? или вы покупаете круг диаметром 130? и половину в труху? из метра 100 круга можно поршней наделать на 6 комплектов как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.