Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут дело даже не в материалле ,,гильзы,, а в составе и комплектации поршня.То што такие компрессора не ращитаны на произвоственные мощности,понятно.И загильзовку,и переоборудование поршня-не имеет никакова смысла.Если бы допустим модернизировать какой0нить Нарди...то да,загильзовать,расточить,выточить...снабдить кольцами...и т.д.

А так,што ты хочешь с компрессора стоимостью 150 ам.рублей....?14 Бар?Он  так жмет.Долго ли? Это вопрос в Брэнде.

Опубликовано

Доработаный Беркут 24.

431ecb604543.jpg

cda2478d71a1.jpg

cdfb66c82373.jpg

Для установки на Фиат МультИпла.Заменено питание,исключена крышка,модернизированый коллектор,с обратным клапаном и магистралью выхода 1/2.Герметичный ящик,нержавейка,для крепления ПОД авто(специфика комплектации Фиата).

Опубликовано (изменено)

Ящик с компрессором под брюхом МультИплы.

ef205c3047c6.jpg

Тут же встал,самовареный ресивер обьемом 18 литров.Нержавейка.С выходом на Клапан магистралью 1/2 чистого ДУ 13мм.

d1e31b64f5e4.jpg

Изменено пользователем Former
Опубликовано

А, кто-то говорил, что компрессоры , боком ставить нельзя ))))

Хотя как принцип установки, вполне нормально, только забор воздуха далеко тащить.

Опубликовано

greega сказал:

А, кто-то говорил, что компрессоры , боком ставить нельзя ))))

Говорил,и еще раз повторю-Низя!

Это не мое,это-одна из установок системы Ее отличие-минимализм ,при полной скрытности установки всех комплектующих.

Опубликовано

и на что же здесь заменено питание? вроде как по фото сложно, но 10 кв. там и не пахнет.

Опубликовано

Установка в систему двух Беркутов 20(старого образца) Крайслер Вояджер.Работа на 10,5 барах в 60 литров реса.Повседнев

2040c591c000.jpg

Сломалась шпилька,крепления головы.Кусок шпильки резьбовой-невынимаемый из картера шатуна....

Куплен Новый картер шатуна(нового образца)-

504a16a07fb7.jpg

Теперь работает ТАК-

1847f2d159a2.jpg

Опубликовано

Вот те сопли что сздви компрессора это 10кв?? Мда..развязку то видно, с кабелями-пожарными рукавами, а вот на клмпрессор что то нитки идут

.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поделитесь сайтом на запчасти к Беркут 20. Внутрь залетела алюминевая стружка и зафигачила прокладку на поршне и стенки у цилиндра((((

Опубликовано (изменено)

Ща поищу...Был.

Т.е. тя интересует кольцо?

ПС:Вопрос.А как туда могла залететь стружка?Я знаю перерезают на Б24...но там разбираеца верх,и после нарезки,продуваеца и вымываеца....

Ну болт...рвеца,от перегрева....Есть катаная нержавейка,полированая...меняеца...Плавица пред,в обойме,но это децкая болезнь...А вот стружка....Это как?

Опубликовано

Уплотнительное кольцо которое на поршне. в гараже сверлил алюминий и на полу была стружка, как компрессор умудрился её засосать ума не приложу.

В 18.05.2013 в 16:52, Former сказал:

Ща поищу...Был.

Т.е. тя интересует кольцо?

ПС:Вопрос.А как туда могла залететь стружка?Я знаю перерезают на Б24...но там разбираеца верх,и после нарезки,продуваеца и вымываеца....

Ну болт...рвеца,от перегрева....Есть катаная нержавейка,полированая...меняеца...Плавица пред,в обойме,но это децкая болезнь...А вот стружка....Это как?

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 09:30, DeathFantazy сказал:

так а разве нет никакой альтернативы вот этой бочки? 

247.jpg

что нить меньше, и с меньшей резьбой 

Че то я не понял вопрос. не в этой теме, или не то спросил. Это обратный клапан на скока я могу судить. купи себе на 1/4 и будет маленький. а можно купить на 1 дюйм)

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 14:14, Lovebb сказал:

Че то я не понял вопрос. не в этой теме, или не то спросил. Это обратный клапан на скока я могу судить. купи себе на 1/4 и будет маленький. а можно купить на 1 дюйм)

просто вот тут выше он запалился на 24м, вот и решил спросить

так а нигде не могу найти на 1\4 или меньше, в магазинах сантехники разводят руками, в грузовых запчастях тоже самое 

фото нет? 

Опубликовано
  В 20.05.2013 в 06:06, DeathFantazy сказал:

ак а нигде не могу найти на 1\4 или меньше, в магазинах сантехники разводят руками, в грузовых запчастях тоже самое 

фото нет? 

У камоцци есть (на фотке см по синей стрелке).

post-2128-0-97171600-1369031319_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 21.05.2013 в 06:28, DeathFantazy сказал:

как ни странно, в продаже что то не нашел, может называется он не так? 

Обратись к clckwrkorng ,он Твой земляк,да ктому же  в Камоцци,он бывает чащще чем у любовницы....)))

Опубликовано

,,Запилили,, новую платформу,под 5 Беркутов+380С.

wRgAS.jpg

6braE.jpg

Примерка посадки-

xkAWb.jpg

Новая платформа оказалась раз в 8 лехче прежней...

7dP3T.jpg

С заменой Б24 на В380С,и добавлением в систему еще одного Б20....общий вес системы с 5 компами,практически сравняеца с платформой с 6 компрессорами...

Вес сстемы подготовки воздуха,Более важен в моем случае,чем ее обьем.Ниша Запаски,переоборудованная под систему,позволяет в обьемах.

Опубликовано (изменено)
  В 26.05.2013 в 06:23, Former сказал:

,,Запилили,, новую платформу,под 5 Беркутов+380С.

wRgAS.jpg

маньяк  :1:

лучшеб сфоткал как выглядит перепаянное питание беркута, "то что под крышкой", дабы знать к чему быть готовым 

Изменено пользователем DeathFantazy
Опубликовано

DeathFantazy сказал:

лучшеб сфоткал как выглядит перепаянное питание беркута, "то что под крышкой"

А крышек нет.Вовсе.Я их снимаю с самой покупки...Силовые провода,чесные 4 кв.,выходящие ИЗ мотора....наращиваю,термоусаживаю,гофрирую...теми же 4 кв....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...