fruity Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) А еще лучше на синий или зеленый, чтобы потом выкрутить можно было. Красный слишком сильный. ЗЫ Я про герметик Изменено 15 марта, 2014 пользователем fruity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Но дело оказалось не в этом.... Услышал, а после снятия задней стойки и "фейри-теста" вот что увидел: Травит прямо из-под кольца. Т.е. не ВЫШЕ кольца из рукава где припуск, а прямо ИЗ-ПОД кольца... То-ли брак самого рукава, то-ли при запрессовке перестарались, но вот... Потому ищу того, кто отремонтирует стойку! Можно попробовать загерметизировать изнутри, залить Абро через фитинг и по всей поверхности в области кольца. Дать давки чтобы прошло во все щели. Пару раз повторить. Думаю что поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Можно попробовать загерметизировать изнутри, залить Абро через фитинг и по всей поверхности в области кольца. Дать давки чтобы прошло во все щели. Пару раз повторить. Думаю что поможет. Не. не наш метод. Нихт колхоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не. не наш метод. Нихт колхоз! Тогда выбор не богат - либо новая подушка, либо новый рукав. Есть от подушки FAW. Длина 310 мм. Остался от экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Перезапрессовка решит я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если дырка в рукаве, то или долговременный шинный гермет. Или укорачивать на 1см оба рукава, само собой с переопрессовкой. Просто перепрессовать дырку не исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну, конечно, с укорачиванием, там имхо даже меньше сантиметра получается.. . В Москве все конторы по ремонту пневмы такие, блин, пафосные! "Рукав на стойке перезапрессовать можно?" "Конечно можно! А от какой машины стойки?" "Ла какая разница?! Они "универсальные" "Нет, скажите от какой." "Гольф-2\3" "А. Не. Мы Гольфами не занимаемся" Нашёл адекватное место, но в Белорусии. Правда, выискался знакомый, который может поехать в РБ в ближайшее время...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А не проще собрать приблуду типа моей- http://pnevmopodveska-club.ru/topic/731-press-dlia-zapressovki-natiagivaniia-koletc-razno/ и самомтоятельно переобжать? там расходов на 500р + гидравлический домкрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 "Каждый должен заниматься своим делом. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. И никаких разрух" MAW и BillyBons 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я заказал мощный хомут с болтами. (на форуме где-то было). Верхний буду обжимать вместе со старым кольцом которое предварительно нужно будет распилить, чтобы одеть на брекет. Думаю что можно будет укорачивать не по одному разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну, нашёл я, вроде, контору в Москве с адекватными ценами и с пониманием того, что произошло и что нужно сделать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 с верхами вопрос можно решить проф хамутом,но оба укоротить,хамут из нержавейки,под зажим болтом,ездят так люди,даже на бубликах,тут проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 так то у аирлифта гарантия есть... есть что ;) тебе тока номер заказа нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 так то у аирлифта гарантия есть... есть что ;) тебе тока номер заказа нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 с верхами вопрос можно решить проф хамутом,но оба укоротить,хамут из нержавейки,под зажим болтом,ездят так люди,даже на бубликах,тут проще... М-м-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 именно они,а по поводу гарантии им уже больше года и при гарантии прийдется отсылать их обратнор=)я уже столкнулся с гарантийными условиями,янки те еще махинаторы! М-м-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 т.е. на верх ставить такие без верхнего кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сергей, задуй их монтажной пеной) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я лично не ставил,но видел машины,даже брэндовые так ездят....да,опресовочное кольцо аккуратно спилить по косой. т.е. на верх ставить такие без верхнего кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я вот почитал... пишут, что такие хомуты "ДОЛЖНЫ держать до 2бар"... Чё-то как-то.... Может, как временное решение и можно применить.... Всё-же буду перепрессовывать кольцами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Может до 2 МПа. У меня обычным хомутом было затянуто, (проверял на сколько подушка сжимается). Так давал давки 6,5 атм. подушка лежала часа 3. Потом конечно сорвало. Ну так наверно и любую сорвет - без нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Может до 2 МПа. У меня обычным хомутом было затянуто, (проверял на сколько подушка сжимается). Так давал давки 6,5 атм. подушка лежала часа 3. Потом конечно сорвало. Ну так наверно и любую сорвет - без нагрузки. Т.е. вот спокойно ставить хомуты, монтировать стойки на машину и ездить? А почему тогда производители-идиоты не ставят хомуты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Т.е. вот спокойно ставить хомуты, монтировать стойки на машину и ездить? А почему тогда производители-идиоты не ставят хомуты?! Посмотри в моей теме, езжу на таких почти год. Давил до 10 очков всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Посмотри в моей теме, езжу на таких почти год. Давил до 10 очков всё нормально.Верхнее кольцо ставить нужно или без него все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Т.е. вот спокойно ставить хомуты, монтировать стойки на машину и ездить? А почему тогда производители-идиоты не ставят хомуты?! У нас ручная работа, штучный товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.