MixFight.95 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Стойки -90 багон Проблема такова хрустят гранаты в низах, думал гранаты не годные, заменил на новые, но гранаты как хрустели так и хрустят, не на поворотах а именно по прямой и именно когда газ давлю, приходится морду качать аж по 4Атм, а жопа в низах по 2Атм и всё ок. Езжу в АЗЕР стиле. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать.
Атос Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Проставки под шаровые ?,Запил лонжерона?, Замена внутренней гранаты на трипоидную?
MixFight.95 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 В 15.03.2021 в 09:20, Атос сказал: Проставки под шаровые ?,Запил лонжерона?, Замена внутренней гранаты на трипоидную? Показать Так проставки под шаровую по идее ещё сильнее поднимут стойку вверх, а значит гранаты будут на излом Гранаты новые все 4шт я же написал. Лонжероны не при каких случаях не буду пилить. Может лифт мотора поможет?
Атос Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Нет,Проставки ставят- что бы на порогах лежала...,внутренние шрусы надо трипоедные ,- болячки приор даже на стоке.Что бы не пилить -ставят промвалы Почитай БЖ на райве 2 у -Varanis и про промвалы-AlexRoy Изменено 17 марта, 2021 пользователем Атос
DeathFantazy Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 В 16.03.2021 в 23:19, MixFight.95 сказал: Лонжероны не при каких случаях не буду пилить. Показать поднимать двигатель и пилить лонжи, если не хочешь - езди и хрусти дальше в стиле автош, можно тему закрывать под пром-вал так же поднимать двиг и так же пилить, но уже по 3 см хватит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти