Lejik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вобщем ситуация по Москве невеселая. Люди занимающиеся токаркой посходили с ума. Ценники на комплект брекетов со всей оснасткой на 1 автомобиль колеблются от 20 до 40тыс. (учитывая то, что материал мой, а это еще в районе 4тыс). Я как бы не могу себе позволить такую роскошь - отдавать все деньги за токарку. В противном случае стойки будут стоить вообще космос, а этого никому не нужно. Ни мне ни клиентам. Поэтому ищу вменяемых токарей, которые могут за вменяемые деньги выполнять объем работы. Наличие ЧПУ приоритетно. Ну или настолько прямые руки и глаза, чтобы делать полностью идентичные детали. Строго Москва, или ближайшее подмосковье. Если кто чем может помочь напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я сейчас жду прихода ЧПУ токарки (старый станок ручной поломался). Если ждет месяц-полтора, то можно сделать. Ценник будет адекватен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В любом случае обсуждаемо)) Токари нужны всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinov81 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я сейчас жду прихода ЧПУ токарки (старый станок ручной поломался). Если ждет месяц-полтора, то можно сделать. Ценник будет адекватен. и сколько комплект рубены будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.