airband Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем читать ,а потом рассуждать Пневматические и гидропневматические подвески [Текст] / Я. М. Певзнер, А. М. Горелик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А где активная ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://bookre.org/reader?file=469526&pg=6 vvalentin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor m Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ктото искал рукав.вот два типа на 92и108 длинна800мм kaibinrubber 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ух ты . А где такие водятся? (диаметором 90 мм) и почем? Дайте два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanikl Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Меня всегда интересовало, как и чем их обжимают, или где, насколько надёжно и ск. стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне вот тоже, интиресен ответ профи. У нас в магазине где торгуют руковами высокого давления, собираются в новом году поставить оборудование под обжим до 120 рукова, сейчас обжимают только до 60 вроде, пока жду. Наверное я всё-же возьму пока себе 975ю или 1е06 там обжимать не нужно и по параметрам, моих поршней должно быть нормально и даже 1е06 выходит значительно дешевле чем рукова брать........ А если при эксперементе ещё эти рукова обжимать, а потом резать, вообще не бюджетно. Хотя для экспериментов можно и капроновой ниткой обмотать на несколько слоёв, а можно и проволокой вязальной. Некоторые так постоянно ездят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот так их обжимают самопалом если, на производстве несколько иначе но похоже, принцип тот же vvalentin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDA Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 только так можно добиться равномерно обжатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 такой и сделал Ну это фото вижу не в первый раз, интирисует именно ваши орудия производства. Механика винтовая, гидравлика, фирменный станок за 1,5 ляма, мож домкраты? Интиресна машинка, Может конусами? В общем, если не секрет, ? Хотелось бы фотки увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor m Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 домкраты лежа не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELYI CRYS Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Работают. Даже те что лёжа не работают тоже работают.Проверено и испытано. А вот скажите зачем так заморачиваться с обжимом когда есть способы сборки ремонтопригодного узла-поточное производство? В дороге всякое случается и как запасное колесо возить с собой пару подушек с ценником в10 тыс , на шино монтаже невсегда же помогут, а человек приобрёвший у вас становиться зависимым от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor m Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а все импортные подухи думаешь подругому обжаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELYI CRYS Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да пускай обжимают как хотят. У них сервис развит по этой теме. А подухи у них универсальной конструкции в основном. А как быть человеку который пропорол на "магистрале" между двумя колхозами где нибудь в казахстанских степях Саратовской области подушку да ещё и индивидуальной конструкции. Врядли к нему ломанутся помогать да ещё и с обжиками. Обидеть никого не хочу просто рассуждаю. vvalentin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) где ты видел универсальные они все разные.ставь от лиаза и ездий по степям хоть калымы. Обидеть никого не хочу просто рассуждаю. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем bemba74 злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нагрузка на резину подушки при 42 бар Возьмем к примеру подушку в диаметре общем 100мм по формуле получаем периметр круга 310мм теперь если представить ленту из материала подушки шириной 1см и длиной 31см нагрузка на нее получется 1.3 тонны,что то слабо вериться что материал резины способен выдержать такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Чёт не понял, как ты считаешь? Могу привести пример, только что он даёт, сам на пойму )))) Мы часто применяем, ремни, скажем от грм для поднятия двигателя, иногда с коробкой, это 400-500 кг - поднимает, иногда если чего-то забыл открутить , машина вверх идёт,ремень не рвётся, так как тут подсчитать нагрузку? Ширина ремня где-то 2,5 см по твоим подсчётам, он должен выдержать 3 тонны? Чёт как-то не верится. Хотя в подушке для армирывания могут использываться углеродные волокна, или келавр........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 по моим расчетам такая будет нагрузка при давлении 42 бара а сколько выдержит это мне интересно если сравнить с ремнем то ремня во первых два во вторых он шире и толще подушка толщиной 2-3мм,шириной полосу представим 1см и подвесили груз 1.3тонны вот и вопрос выдержит ленточка такой груз? и откуда тогда такие характеристики берут продавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 по моим расчетам такая будет нагрузка при давлении 42 бара а сколько выдержит это мне интересно подушка толщиной 2-3мм,шириной полосу представим 1см и подвесили груз 1.3тонны вот и вопрос выдержит ленточка такой груз? и откуда тогда такие характеристики берут продавцы Мне кажется не корректный пример...Наверное это кусок резины надо тянуть во все стороны одновременно....Но это не возможно и галавное.....зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне кажется не корректный пример...Наверное это кусок резины надо тянуть во все стороны одновременно....Но это не возможно и галавное.....зачем?! просто ты не понял http://air.ecwid.com/product?5577155 цитирую характеристику подушки "Максимальное давление - 42 Бара" многие продавцы пишут такое кстати противодействие подушки при 42 бар будет 13тонн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasayn Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребят а где кто покупает подушки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в магазинах запчастей для грузовых авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Друзья, напомните пожалуйста какой вес и давку держит monroe CB0030 ?? и дуется она до 120мм? или 130мм в диаметре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Друзья, напомните пожалуйста какой вес и давку держит monroe CB0030 ?? и дуется она до 120мм? или 130мм в диаметре? эта подушка расчитана на штатную систему скании, это около 7,5 атм, держит вес 450 кг (максимум) раздувается 120мм ( максумум, если надо точнее могу на днях замерять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А вот на этой картинке я так понимаю указаны размеры подушки под давлением(в рабочем состоянии)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.