Admin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Поздравляем нашего клубчанина из братской Украины, желаю здоровья и творческих успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 с Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Присоеденяюсь С ДНЮХОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 пневмопродвижения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fimix Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Крепкого здоровья! Творческих успехов! Движения вперед! С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Крепкого здоровья,успехов.С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Возраст Христа!Символично! Судя по ево Опыту,Кубе должно быть лет так....53 !!!! )))) Куба.С Днюхой Тя! Не конючь,Побольше инфы,фото и Видео.Мы всеравно из одной...Страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Серёга,поздравляю! Пусть твои дела идут в гору без неприятных моментов и препятсвий.Пусть у тебя всё получится. Возраст Христа!Символично! Судя по ево Опыту,Кубе должно быть лет так....53 !!!! )))) Куба.С Днюхой Тя! Не конючь,Побольше инфы,фото и Видео.Мы всеравно из одной...Страны! Поправлю:не Куба,а Куда! Hemi Cuda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 lexter От Ты мне...тока щас,открал глазюки мои ...старые.И впрямь.Не Куба,а Куда.!!!! А я ево полгода Кубой кличу.Так ведь Он то....откликаеца!!!! Ну терь то...он окончательно буит Кудой! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо=))будем стараться! Поздравляем нашего клубчанина из братской Украины, желаю здоровья и творческих успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 с Днем Рождения!!!! пасиб еще раз=)))друже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Возраст Христа!Символично! Судя по ево Опыту,Кубе должно быть лет так....53 !!!! )))) Куба.С Днюхой Тя! Не конючь,Побольше инфы,фото и Видео.Мы всеравно из одной...Страны! =))я да,я почти Христос=))ну Вы мне льстите=)спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Серёга,поздравляю! Пусть твои дела идут в гору без неприятных моментов и препятсвий.Пусть у тебя всё получится. Поправлю:не Куба,а Куда! Hemi Cuda. =))спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 lexter От Ты мне...тока щас,открал глазюки мои ...старые.И впрямь.Не Куба,а Куда.!!!! А я ево полгода Кубой кличу.Так ведь Он то....откликаеца!!!! Ну терь то...он окончательно буит Кудой! Спасибо. ну съездить на Кубу это мечта с дества,так что норм=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Всем спасибо ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 хоть и с опазданием: присоединяюсь к поздравлениям и желаю "сбычи мечт" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 хоть и с опазданием: присоединяюсь к поздравлениям и желаю "сбычи мечт" :) =)спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.