deda Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день! Может кто подскажет кто сдесь изготавливает поршни под рукав подушки скания, треснул родной пластиковый поршень плюс хочу укоротить подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik.052 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мне тоже интересно, кто может подсказать как? у кого?ну или размеры и из чего лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasstanislav Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день! Может кто подскажет кто сдесь изготавливает поршни под рукав подушки скания, треснул родной пластиковый поршень плюс хочу укоротить подушку. есть два поршня 0030 без рукава новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 есть два поршня 0030 без рукава новые Железка или родные?родные у меня есть нужно железку. можешь фото кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если треснул,то надо снять рукав. замерить все, отдать токарю и все. потом обжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 С токарями напряг( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priora272 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Как обжать рукав если вылезла подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priora272 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Т.е поршень обжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 разобрать все. там кольцо срезать, натянуть рукав и обжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 форумчане у меня вот такой вопрос - получил подушку, была в сложенном состоянии. Для определения размеров надул, теперь нужно ставить на стойку и вот проблема - длина больше чем выход штока аммо. Как ее обратно сложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как ее обратно сложить. Да запросто . Слегка надуть, и руками сжать. Если подушка с отверстиями то нужен помощник просто руками заткнуть дырки и сложить, или просто тряпкой заткнуть. Давление самое минимальное, тока распрямить резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 надень форумчане у меня вот такой вопрос - получил подушку, была в сложенном состоянии. Для определения размеров надул, теперь нужно ставить на стойку и вот проблема - длина больше чем выход штока аммо. Как ее обратно сложить. Можно помучаться руками как написано выше но 2 человека точно надо. или накинь подушку на стойку сверху гайку закрути особо можно не герметизировать и надуй ее она сама сложиться. правда дунуть надо отмосферы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 надень Можно помучаться руками как написано выше но 2 человека точно надо. или накинь подушку на стойку сверху гайку закрути особо можно не герметизировать и надуй ее она сама сложиться. правда дунуть надо отмосферы 3 Спасибо всем за участие, на выходных буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня заметил что одна подушка подымаеться быстрей другой с чем это можеть быть связано. Длины магистралей менял разници нет подымаеться быстрее со стороны пасажира зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 C разницей в весе поднимаемой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 так если я слева сажусь почти тоже самое хотя разница и меньше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Поэтому, у меня 4-х контурная система с разным давлением в каждой подушке, зато машина идеально ровная! Не зря же на машины даже пружины на разные стороны ставят с разными характеристиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у меня тоже четырех контурная просто напрягает что давлением чуть играть надо думал мож где косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Попробовал закрепить рукав с помощью хомута. Держит 6 бар. Дальше пока не качал. Но возникла мысль - если в места отмеченные точками на хомуте закрутить самореы по металлу и срезать винт который затягивает хомут. По идее готовое кольцо, только без обжима. В домашних условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На китайском форуме гдето читал капрон пропитовали эпокситкой Колхоз дело добровольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а если сделать кольцо из алюминия и зажать точечно с помошью болтов, будет держать или кольцо может лопнуть от нагрузки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а если сделать кольцо из алюминия и зажать точечно с помошью болтов, будет держать или кольцо может лопнуть от нагрузки ?Алюминий слабоват, не удержит. Есть тема , там размеры колец. Но это для обжатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.