Максим77 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Всем привет, столкнулся с такой проблемой что травит именно один клапан, перекидывал сердечники, все чистил и растягивал пружинку, все равно травит и именно один клапан. Блок клапанов 4 контура пневмолидер. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Вмире еще не родился ни один человек, который бы знал все. Самый древний и эффективный способ узнать что-то новое – задать вопрос. Но, к сожалению, не все умеют это делать правильно. Какой клапан ? - спуск или ...., как и где травит?,схема подготовки воздуха?. От правильного заданного вопроса, будет зависить ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 27.01.2021 в 02:19, Максим77 сказал: Помогите пожалуйста, буду очень благодарен! Диалога не получилось)..а хотелось помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим77 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Что не понятно в вопросе что травит клапан? Бывает сам и поднимает и спускает, логически что клапан на спуск спускает, а на подъем поднимать начинает) что именно интересует из схемы подключения, что б я получил помощь от вас ? Всякие такие процедуры как чиста и продувка, растягивание пружинки и местами менял сердечники все сделал, ничего не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Максим77 сказал: Пружинка не при делах,седло клапана поджимается салдатиком -давлением. И Чем вам помочь -заменить клапан). Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.