Гость. Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот поставь , проедь.....потом будешь писать . Мне , глубоко поср.ть , кто и что будет ставить. Я изложил свои мысли , не более того. Поставьте туда бублик ))) этож проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот поставь , проедь.....потом будешь писать . Мне , глубоко поср.ть , кто и что будет ставить. Я изложил свои мысли , не более того. Поставьте туда бублик ))) этож проще. то есть тебе посрать что потом люди будут делать с этими подушками? я у тебя спросил мин её размер, потом максимальный, ты написал 14см общий ход, а где размеры??? дальше человек попросил ее каталожный номер, ты написал орентируйтесь на 387 фред, так если ты предлагаешь ее у тебя купить или даже просто поставить, так будь добр дать её размер. Дальше ты пишешь что ее можно ставить как угодно, хоть вверх дном!, ни мне тебе рассказывать что если вес задней части меньше 600кг, то она не раскроется! а если и раскроется то это будет попрыгун, или я опять не прав??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость. Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да . Не прав по ВСЕМ пунктам. Если хочешь , то по полкам всё расложу. А лучше перечитай мои посты ещё раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 может лучше тебе самому перечитать, особенно про перевернутый поршень! Если хочешь , то по полкам всё расложу. да, разложи по полочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у подушки есть минимум и максимум, и ты прекасно понимаешь что я спрашиваю именно этот размер, брекеты здесь ни при чем! и я тебе писал что рейдовое положение там 18 см. ты же хорошо знаешь эту подушку, какой она имеет минимум и максимум??? какое по твоему расчетное давление будет в подушке? чтобы она раскрылась полностью на гольфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-RaceR Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 так ты не тот чертеж смотришь,я же писал там что это самый не надежный вариант, вот твой вариант, кольца круглые, две штуки, вот так выглядит на авто это аналогично заводскому, только кольца снаружи. дельный чертёжик :-) резинки с наружи нормально работают? там вроде поверхность не шибко гладкая... voozi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 дельный чертёжик :-) резинки с наружи нормально работают? там вроде поверхность не шибко гладкая... отлично все работает, на монро все гладко, на пеге надо шкуркой чуть шлифануть в одном месте. voozi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вот накопал интересное универсальное решение Aero Sport для стоек макферсон описание http://www.mariklab.ru/shop/airbags/aero_sport.html Отчёт по установке на Фокус http://www.mariklab.ru/air_suspension_ford.html Изменено 28 января, 2013 пользователем voozi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) у них ход не очень. а цена тем более. Изменено 28 января, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic182gt Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да, про 53мм взято из инета (нагуглил), а вот парень с drive2.ru пишет 50мм.[topic=http://www.drive2.ru...]drive2.ru[/topic] Но мне не хотелось бы от Scania подушки колхозить т.к. большая вероятность что травить будут. Хочу понадежнее, например: на переднюю ось подушки типа rubena, а на заднюю сливы или теже rubena. Да не стоит это того, тока гемор один с ними и жестко капец, я их выкинул к чертям:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да не стоит это того, тока гемор один с ними и жестко капец, я их выкинул к чертям:) Это ты про Сканию или бублики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ув. форумчане, Помогите пожалуйста подобрать клапана для 2х контуров. 1. Что лучше выбрать, блок клапанов или раздельные клапана? С подогревом или обычные? 2. Хочу чтобы спуск/подьем. был быстрым. Какое проходное. сечение клапанов подобрать в дюймах/мм и соответственно магистраль? ПыСы: ресивер 5-10л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ув. форумчане, Помогите пожалуйста подобрать клапана для 2х контуров. 1. Что лучше выбрать, блок клапанов или раздельные клапана? С подогревом или обычные? 2. Хочу чтобы спуск/подьем. был быстрым. Какое проходное. сечение клапанов подобрать в дюймах/мм и соответственно магистраль? ПыСы: ресивер 5-10л с блоком меньше фитингов использовать, с подогревом не встречал) чтоб более менее подъем был думаю не меньше 8\10 трубку надо, и давку в ресе 10 , ну а клапана можно взять 1\2 с запасом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с блоком меньше фитингов использовать, с подогревом не встречал) чтоб более менее подъем был думаю не меньше 8\10 трубку надо, и давку в ресе 10 , ну а клапана можно взять 1\2 с запасом) Распределительный клапанный блок с подогревом у клапанов 1/2 какое проходное сечение должно быть в мм? На сайте такое описание, например: "Проходное сечение - 3 мм. Расход воздуха - 180 л/мин." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подскажите, 8и клапанный блок клапанов для 4х контурки можно использовать для 2х контурной системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подскажите, 8и клапанный блок клапанов для 4х контурки можно использовать для 2х контурной системы? Подключай два контура и все.Остальные два просто не использовать/заглушить, смотря какой блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подключай два контура и все.Остальные два просто не использовать/заглушить, смотря какой блокможно клапана запаралелить, быстрее работать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Подключай два контура и все.Остальные два просто не использовать/заглушить, смотря какой блок хочу сделать для будущего апгрэйда 8клапанный для 4 контуров блок 1/2. Я правильно понимаю чтобы работали 2 контура, нужно чтобы стояли 8 клапанов но задействованы были 4 из 8 ??? Или 4 порта в плите можно чем то заглушить? Если да, то чем? Изменено 22 августа, 2013 пользователем voozi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 можно клапана запаралелить, быстрее работать будет хочу клапана 1/2, куда уж быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хочу сделать для будущего апгрэйда 8клапанный для 4 контуров блок 1/2. Я правильно понимаю чтобы работали 2 контура, нужно чтобы стояли 8 клапанов но задействованы были 4 из 8 ??? Или 4 порта в плите можно чем то заглушить? Если да, то чем? глушить можно заглушкой) грубо говоря болт...если блок 8ми клапанный, то просто задействуешь 4 и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Человек,который общается на этом форуме под ником гость,случайно не сенайко??? Уж очень схожи манеры общения,постановка предложений и выбор слов для высказывания своих мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поиогите сделать правильный выбор по подушкам переда. Мои пожелания: 1) мягость хода 2) легкая доступность в магазинах. Не хочется попадать в простой из лопнувшей подушки. Или встать на трассе. 3) Отсутствие или минимальные токарно-фрезерные работы. Диаметр стойки 50мм, шток 20-22/14мм. Разрешенная макс. маса 1780 кг., масса без нагрузки 1290 кг., Диаметр передних пружин 141 мм Претенденты: -Рубена - пологаю что мягкости не будет, хотя сделать брекеты несложно -BLACKTECH 11030С - будет мягкая, но пдковырка в том, что стойка 50мм, а посадочное у подушки сам пластик 49.5 мм резинки 48.5мм. Как ее натянуть на стойку 50мм? может сточить стоику, сколько стачивать? толщина стенки стойки 3мм. Может существуют еще какие подушки подходяшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поиогите сделать правильный выбор по подушкам переда. Мои пожелания: 1) мягость хода 2) легкая доступность в магазинах. Не хочется попадать в простой из лопнувшей подушки. Или встать на трассе. 3) Отсутствие или минимальные токарно-фрезерные работы. Диаметр стойки 50мм, шток 20-22/14мм. Разрешенная макс. маса 1780 кг., масса без нагрузки 1290 кг., Диаметр передних пружин 141 мм Претенденты: -Рубена - пологаю что мягкости не будет, хотя сделать брекеты несложно -BLACKTECH 11030С - будет мягкая, но пдковырка в том, что стойка 50мм, а посадочное у подушки сам пластик 49.5 мм резинки 48.5мм. Как ее натянуть на стойку 50мм? может сточить стоику, сколько стачивать? толщина стенки стойки 3мм. Может существуют еще какие подушки подходяшие? ну что рубена что блэктеч обе доступны... носчет трассы , полюбому станешь) если не дай бог что с подушкой) врядле получится поменять подушку в полевых условиях... меньше токарных работ наверно с блэктеч, несчет мягкости говорить ниччего не буду, не ездил на этих сливах... но на рубенах ничуть не жестче чем на пружинах... стойку можно сточить 3 десятых не сыграют роли... выбор за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На мой взгляд с рубеной по проще в полевых условиях.если ключи с собой то замену произвести не так сложно как подуху типа "скания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На мой взгляд с рубеной по проще в полевых условиях.если ключи с собой то замену произвести не так сложно как подуху типа "скания" Теоретически, кабинную стянул старую-надел новую, не вынимая стойку из кулака, а на рубене порядка 8-12 болтов крутить от брекетов. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем voozi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.