Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я себе первый раз укорачивал сверху  -70мм получил маленький ход штока! вчера забрал другие там укорачивал снизу -30мм ,а сверху -20мм!

Опубликовано

что сверху, что снизу или с обеих сторон - одна фигня выходит. но по-правильному снизу.

почему одна фигня  я так прикинул если снизу укоротить что так же будет подниматься. я прав если нет поправте меня

Опубликовано

почему одна фигня  я так прикинул если снизу укоротить что так же будет подниматься. я прав если нет поправте меня

допустим шток 25см. укорачиваем снизу на 5см. общая длина станет 20, соответственно и ход станет короче на 5см.

но нельзя просто обрезать шток не укорачивая корпуса. если просто нужен меньший ход, то его ограничивают

Опубликовано

не ход станет короче на 5 см, а шток будет уходить во внтурь стойки больше на 5 см. в верхнем положении как в стоке будет выходить но на коротком корпусе.

допустим шток 25см. укорачиваем снизу на 5см. общая длина станет 20, соответственно и ход станет короче на 5см.

но нельзя просто обрезать шток не укорачивая корпуса. если просто нужен меньший ход, то его ограничивают

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

На сколько реально можно укоротить снизу шток ? Его длинна снизу до кольца всего 7 см . У админа стойки на 7 см укорочены и вроде как шток снизу резанный  и ход остался штатный ,16 см . Получается  поршень на штоке под самым кольцом, это не опасно ? рычаг большой получается , шток не загнет ?

Опубликовано

я тоже за то,чтобы укорачивать обе стороны штока,если укоротить только снизу,при полном поднятии, шток уйдёт в наклон и возможно заклинит,и не дай бог согнётся.

Опубликовано (изменено)

Укорачивать  штоки нужно снизу где клапан отбоя находится....Иначе ход будет маленький и будет жестко и вверху и внизу

Изменено пользователем ILDrik
Опубликовано (изменено)

@ILDrik, я на сток стойках задних укорачивал шток на 6 см, путем простого загона в станок, в итоге я получил более низкое верхнее положение, но мягкое низкое, ибо клапан находился в комфортной зоне  

Изменено пользователем DeathFantazy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...